Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Щегловский станет старшим тренером сборной РФ по бобслею, контракт подписан на год

Старший тренер юниорской сборной России по бобслею Павел Щегловский сообщил агентству "Р-Спорт", что подписал контракт на должность старшего тренера сборной России сроком на один год, который вступит в силу с 1 июня.

МОСКВА, 27 мая - Р-Спорт, Олег Богатов. Старший тренер юниорской сборной России по бобслею Павел Щегловский сообщил агентству "Р-Спорт", что подписал контракт на должность старшего тренера сборной России сроком на один год, который вступит в силу с 1 июня.

Ранее данную должность занимал Олег Сухорученко, который возглавит юниорскую команду.

"Я вчера в министерстве спорта подписал контракт сроком на один год, - сказал в телефонном разговоре Щегловский. - В понедельник буду встречаться с президентом федерации (Александром Зубковым), и мы будем предметно общаться по всем темам, связанным с моей работой на данном посту. Контракт вступает в силу с 1 июня".

"Я шесть лет работал в юниорской команде, и сейчас основная сборная страны большей частью состоит из спортсменов, прошедших через нее, – добавил собеседник агентства. – И четыре человека из юниорской команды привлекались на первый тренировочный сбор (нового сезона) национальной команды, который проходил в Кисловодске".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала