Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

ФК "Зенит" в межсезонье будет агрессивно вести себя на трансферном рынке - Фурсенко

Читать в
Санкт-петербургский "Зенит" в межсезонье будет агрессивно вести себя на трансферном рынке, заявил генеральный директор футбольного клуба Сергей Фурсенко.

МОСКВА, 28 мая - Р-Спорт. Санкт-петербургский "Зенит" в межсезонье будет агрессивно вести себя на трансферном рынке, заявил генеральный директор футбольного клуба Сергей Фурсенко.

Экс-президент РФС и "Зенита" Фурсенко в пятницу вернулся в петербургский клуб на пост генерального директора, а позже он станет председателем правления и президентом клуба. В субботу было объявлено о том, что спортивным директором "Зенита" стал Константин Сарсания.

"Агрессивно, - ответил Фурсенко, которого цитирует сайт газеты "Спорт-Экспресс", на вопрос, как клуб будет себя вести в ближайшее межсезонье на трансферном рынке. - Не знаю, насколько громких (ждать трансферов), но они точно будут эффективными. Я считаю, наш состав надо усиливать".

Отвечая на вопрос, останется ли главный тренер "Зенита" Мирча Луческу на своем посту, Фурсенко заявил, что решение будет принимать совет директоров клуба.

"Это вопрос к совету директоров. У меня на все вопросы есть собственное мнение. Но озвучивать его сейчас я не стану. Решение по этому поводу принимает совет директоров. Как он решит, так и будет", – сказал Фурсенко.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    В. Кудерметова
    Е. Рузе
    67
    25
  • Теннис
    Завершен
    К. Хачанов
    Б. Бонзи
    667
    405
  • Теннис
    Завершен
    М. Макдональд
    А. Карацев
    6223
    3666
  • Теннис
    Завершен
    А. Зверев
    Д. Миллман
    666
    440
  • Футбол
    19.01 21:00
    Лилль
    Лорьян
  • Футбол
    19.01 22:30
    Лестер
    Тоттенхэм
  • Футбол
    19.01 23:00
    Интер М
    Эмполи
  • Футбол
    19.01 23:00
    Брентфорд
    Манчестер Юнайтед
  • Футбол
    19.01 23:00
    Реал Сосьедад
    Атлетико Мадрид
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Шашилов: хотел бы, чтобы Шевченко попала на Олимпийские игрыВалиева и Трусова получили олимпийскую экипировкуСтали известны результаты ПЦР-тестов в сборной России по хоккею"Кто материт Экхофф?" Шашилов — о нехватке поддержки в российском биатлонеЯковлев ответил на вопрос о капитанстве в сборной России на ОлимпиадеВаснецова намерена бежать все гонки на этапе Кубка мира в Антхольце"Спартак" потроллил ЦСКА после скандальной презентации новичка Языджи FA расследует желтую карточку игроку "Арсенала" из-за подозрительных ставок"Кому, мне стыдно?" Тарпищев — о том, что назвал сестер Уильямс братьямиКудашов будет тренировать сборную России по хоккею до возвращения ЖамноваДжокович купил компанию, разрабатывающую лекарство от коронавируса"Зенит" разгромил "Эмирейтс" в контрольном матче на сборе в ДубаеУЕФА еще не утвердил цены на финал Лиги чемпионов в ПетербургеГинер ответил на вопрос о скандальной презентации Языджи"Меня тоже называли Наташей": Журова одобрила твит ЦСКА про ЯзыджиСмородская возмутилась скандальным роликом ЦСКА с презентацией ЯзыджиБиатлонистка Резцова об участии в Олимпиаде: не парилась по составу на Игры"Давайте мы откажемся от Олимпиады": Каминский — о проблемах с ИграмиМесси не сыграет за Аргентину в отборочных матчах чемпионата мираПятикратный чемпион Франции по футболу Бен Арфа стал игроком "Лилля"