Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Оренбургу" нужно встряхнуться и возвращаться в РФПЛ в следующем сезоне - Столыпин

© РИА Новости / Михаил Докудовский / Перейти в фотобанкФорвард ФК "СКА-Хабаровск" Владислав Никифоров (справа) и защитник ФК "Оренбург" Андрей Малых
Форвард ФК СКА-Хабаровск Владислав Никифоров (справа) и защитник ФК Оренбург Андрей Малых
"Оренбургу" нужно правильно воспринять ситуацию с вылетом из Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) работать над возвращением в следующем сезоне, заявил агентству "Р-Спорт" президент клуба Василий Столыпин.

МОСКВА, 28 мая – Р-Спорт, Василий Конов-мл. "Оренбургу" нужно правильно воспринять ситуацию с вылетом из Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) работать над возвращением в следующем сезоне, заявил агентству "Р-Спорт" президент клуба Василий Столыпин.

"Оренбург" в воскресенье в серии пенальти проиграл "СКА-Хабаровску" в ответном стыковом матче за право выступать в РФПЛ в следующем сезоне.

"Трудно сказать, чего не хватило. Может недонастрой, хотя все равно они боролись до конца. Где-то удачи не хватило. И вот этого чуть-чуть не хватило. Сейчас нужно встряхнуться и надо возвращаться (в следующем сезоне). Было многое создано огромным трудом: инфраструктура, команду строили. Но такой футбол, тем он и прекрасен. На игре был практически аншлаг, то есть команду полюбили", - сказал Столыпин по телефону.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала