Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фехтовальщица Софья Великая пропустит "Московскую саблю" в этом году - Михайлов

© REUTERS / Lucy NicholsonРоссийская саблистка Софья Великая (слева) и француженка Шарлотта Лембах
Российская саблистка Софья Великая (слева) и француженка Шарлотта Лембах
Олимпийская чемпионка по фехтованию Софья Великая пропустит традиционный турнир "Московская сабля" в 2017 году, но к турниру через год она должна вернуться, заявил президент Федерации фехтования России (ФФР) Александр Михайлов.

МОСКВА, 30 мая – Р-Спорт, Александр Рогулев. Олимпийская чемпионка по фехтованию Софья Великая пропустит традиционный турнир "Московская сабля" в 2017 году, но к турниру через год она должна вернуться, заявил президент Федерации фехтования России (ФФР) Александр Михайлов.

Этап серии Гран-при Международной федерации фехтования (FIE) "Московская сабля" пройдет в столичном "Парке Легенд" со 2 по 4 июня. Во вторник в пресс-центре МИА "Россия сегодня" проходит пресс-конференция, посвященная турниру. Великая взяла паузу в профессиональной карьере после победы в командных соревнованиях на Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро.

Михайлов: российскому фехтованию надо удержать планку, которой оно достигло в Рио >>>

"Турнир знаковый, он проводится с 1973 года. Разница в том, что он будет проводиться на новой площадке, в "Парке Легенд". Наш город прирос замечательным сооружением, и вы все в этом убедитесь. На данном турнире не будет командных соревнований, только личные. В нашей команде произошли значительные изменения. Увы, Софьи Великой не будет, но в следующей "Московской сабле" она должна принять участие. Зато наши молодые подающие надежды ребята выступят и, надеюсь, оправдают надежды", - сказал Михайлов на пресс-конференции.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала