Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Чемпион ОИ-2012 Хтей завершил карьеру игрока и будет работать в "Белогорье" - Шипулин

Олимпийский чемпион Игр-2012 в Лондоне Тарас Хтей официально завершил карьеру волейболиста, но продолжит работу в структуре "Белогорья", за который выступал с 2008 года, на должности спортивного директора, сообщил корреспонденту агентства "Р-Спорт" президент и главный тренер белгородского клуба Геннадий Шипулин.

МОСКВА, 30 мая - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Олимпийский чемпион Игр-2012 в Лондоне Тарас Хтей официально завершил карьеру волейболиста, но продолжит работу в структуре "Белогорья", за который выступал с 2008 года, на должности спортивного директора, сообщил корреспонденту агентства "Р-Спорт" президент и главный тренер белгородского клуба Геннадий Шипулин.

Хтей перешел в "Белогорье" в 2008 году. В прошедшем сезоне 35-летний доигровщик провел 20 матчей в российской суперлиге, а также 10 игр в Лиге чемпионов.

"Тарас Хтей завершил карьеру игрока и будет спортивным директором и старшим менеджером в клубе. Будет отвечать за все хозяйство: первая команда, вторая и третьи тоже, дисциплина – много вопросов. Нам нужен человек с именем и фамилией, с олимпийским званием, с традициями. У Тараса будет большой круг обязанностей", - сказал Шипулин по телефону.

"Тарас бы еще поиграл, но ему мешают старые, долголетние травмы, поэтому решили так", - добавил глава белгородского клуба.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала