Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ПФК ЦСКА ведет переговоры о контракте с Тошичем, но есть финансовые вопросы - Бабаев

Читать в
ЦСКА ведет переговоры с полузащитником Зораном Тошичем о новом контракте, но есть определенные вопросы финансового характера, у футболиста есть возможность заработать деньги в азиатских или арабских лигах, заявил генеральный директор московского клуба Роман Бабаев.

МОСКВА, 31 мая – Р-Спорт, Василий Конов-мл. ЦСКА ведет переговоры с полузащитником Зораном Тошичем о новом контракте, но есть определенные вопросы финансового характера, у футболиста есть возможность заработать деньги в азиатских или арабских лигах, заявил генеральный директор московского клуба Роман Бабаев.

Соглашение 30-летнего Тошича с ЦСКА рассчитано до конца сезона-2016/17.

ЦСКА договорился с Игнашевичем и Березуцкими о продлении контрактов на сезон - Бабаев >>>

"С Тошичем в процессе. Думаю, на следующей неделе будет ясность, - заявил Бабаев журналистам. - Мы откровенно пообщались. Есть определенные вопросы финансового характера. Но они абсолютно адекватны. Зоран в том возрасте, когда нужно определиться. Есть возможность заработать деньги в азиатских лигах, возможно, в арабских. Предложения поступают хорошие, все-таки действующий игрок сборной Сербии. Но мы были бы рады, если бы он остался, но нужно понимать, что ЦСКА (по финансам) не в состоянии конкурировать с командами этого региона".

"Даже в Европе не способны конкурировать. Так что все в подвешенном состоянии. Думаю, при любом раскладе Тошич в каком-то качестве в ЦСКА вернется", - добавил генеральный директор ЦСКА.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала