Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Курбан Бердыев покинул пост вице-президента-тренера футбольного клуба "Ростов"

Курбан Бердыев ушел с поста вице-президента-тренера "Ростова", сообщается на официальном сайте футбольного клуба.

МОСКВА, 1 июн — Р-Спорт. Курбан Бердыев ушел с поста вице-президента-тренера "Ростова", сообщается на официальном сайте футбольного клуба.

Бердыев возглавлял "Ростов" с декабря 2014 года, а с сентября 2016-го являлся вице-президентом-тренером. В сезоне-2015/16 ростовчане стали вице-чемпионами России, что является лучшим результатом в истории клуба, а в текущем сезоне вышли в групповой этап Лиги чемпионов и добрались до 1/8 финала Лиги Европы, где по сумме двух игр уступили английскому "Манчестер Юнайтед".

Лучший сезон в истории или как "Ростов" завоевал серебряные медали ЧР и путевку в ЛЧ. ФОТО >>>

"Считаем, что мы неплохо поработали эти два года. Тренерский штаб всегда чувствовал себя здесь как дома. Ростов-на-Дону – это футбольный регион с замечательными традициями и болельщиками. Но время не стоит на месте, необходимо продолжать движение вперед. В следующем сезоне футбольный клуб "Ростов" продолжит выступления уже под руководством нового тренерского штаба", - сказал Бердыев.

"Мы от всей души желаем команде удачи – уверены, что футбол в Ростове-на-Дону не будет сбавлять темпы развития. Мы навсегда запомним эмоции, которые пережили вместе с болельщиками "Ростова". Спасибо команде за эти два с половиной года потрясающей работы, спасибо городу и всей области за искренность и гостеприимство. Здесь необыкновенные люди, которые очень любят футбол. "Ростов" навсегда останется в наших сердцах!" - добавил он.

Ранее источник, знакомый с ситуацией, сообщил агентству "Р-Спорт", что 64-летний специалист является основным претендентом на пост главного тренера казанского "Рубина", в котором он уже работал в 2001-2013 годах. Президент Республики Татарстан и глава попечительского совета клуба Рустам Минниханов в среду заявил, что рекомендовал бы руководству "Рубина" рассмотреть возвращение в команду Бердыева.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала