Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Бердыев возвращается в ФК "Рубин", у которого прекрасные ресурсы и стадион – Мутко

Бывший вице-президент-тренер "Ростова" Курбан Бердыев возвращается в свой клуб - казанский "Рубин", в котором прекрасные ресурсы и стадион, заявил агентству "Р-Спорт" вице-премьер РФ, президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко.

МОСКВА, 1 июн – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Бывший вице-президент-тренер "Ростова" Курбан Бердыев возвращается в свой клуб - казанский "Рубин", в котором прекрасные ресурсы и стадион, заявил агентству "Р-Спорт" вице-премьер РФ, президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко.

В четверг было объявлено, что Бердыев покинул пост вице-президента-тренера "Ростова".

"Что касается Бердыева, то он возвращается в свой клуб. Чем больше конкурентоспособных клубов будет, тем лучше. Ресурсы хорошие в Казани, стадион прекрасный", - сказал Мутко по телефону.

Бердыев возглавил "Рубин" в 2001 году, после чего в сезоне-2003 вывел команду в премьер-лигу. В 2008 и 2009 года "Рубин" под руководством Бердыева стал чемпионом России, в сезоне-2011/12 завоевал Кубок России. В декабре 2013 года специалист покинул пост главного тренера казанского клуба и взял паузу в тренерской работе. В декабре 2014 года Бердыев возглавил "Ростов", с которым в сезоне-2015/16 завоевал серебро чемпионата страны.

 

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала