Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Фурсенко заявил, что постарается не разочаровать спонсоров ФК "Зенит"

Читать в
Генеральный директор петербургского футбольного клуба "Зенит" Сергей Фурсенко заявил, что постарается не разочаровать спонсоров клуба.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 1 июн — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Генеральный директор петербургского футбольного клуба "Зенит" Сергей Фурсенко заявил, что постарается не разочаровать спонсоров клуба.

"Зенит" в четверг официально объявил о назначении на пост главного тренера итальянского специалиста Роберто Манчини, который подписал контракт по схеме "3+2". Ранее было объявлено о том, что Фурсенко назначен генеральным директором клуба, а Константин Сарсания — спортивным директором.

"Я постараюсь не разочаровать спонсоров ("Зенита"), - сказал Фурсенко журналистам.

По итогам прошедшего сезона "Зенит" второй год подряд занял третье место в чемпионате России и не смог пробиться в Лигу чемпионов.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Н. Кирьос
    Д. Медведев
    6462
    7646
  • Теннис
    Завершен
    Д. Ковинич
    Э. Радукану
    646
    463
  • Баскетбол
    20.01 19:00
    УНИКС
    Барселона
  • Баскетбол
    20.01 20:00
    Зенит
    Монако
  • Футбол
    20.01 21:00
    Эльче
    Реал Мадрид
  • Футбол
    20.01 23:00
    Рома
    Лечче
  • Футбол
    20.01 23:30
    Атлетик Бильбао
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Буду скакать на ножке": Аникина — о возможных медалях Игр в ПекинеБабиков выиграл индивидуальную гонку на предолимпийском этапе Кубка мираГайтюкевич оценил олимпийскую трассу для бобслеистов в Пекине"Рубин" и "Факел" забили восемь голов в товарищеском матчеАникина о допуске Третьякова и Никитиной до Игр: переживала за ребятРФС запретил "Химкам" регистрацию новых игроков из-за долговНикитина: российские скелетонистки могут показать себя на Играх в ПекинеЛидер сборной России по скелетону ответил на вопрос о завершении карьерыКирьос заявил о необходимости перемен в теннисеАникина оценила меры безопасности в Китае перед ОлимпиадойРухин лидирует после короткой программы на чемпионате России среди юниоровФИФА сократит количество арендуемых футболистов в течение сезонаИтальянец Синнер пробился в третий круг Открытого чемпионата АвстралииЧудинов рассказал о состоянии саночницы Ивановой после серьезной травмыОбъявлен состав сборной России по сноуборду на ОлимпиадуСимона Халеп вышла в третий круг Australian OpenКаминский не знает о результатах теста Латыпова на коронавирусКалиниченко рассказал, как футболисты "Спартака" шутили над ЧерчесовымБурундуков выиграл серебро в суперспринте на этапе Кубка России по биатлонуМиронова и Шевченко пропустят индивидуальную гонку на этапе в Антхольце