Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Роулэнд сравнил баскетболиста Зайцева с Уэстбруком после его данка в игре с "Зенитом"

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкЗащитник БК "Химки" Вячеслав Зайцев и главный тренер Химок" Душко Иванович
Защитник БК Химки Вячеслав Зайцев и главный тренер Химок Душко Иванович
Защитник подмосковных "Химок" Эрл Роулэнд заявил, что был настолько впечатлен броском сверху в исполнении одноклубника Вячеслава Зайцева в игре против петербургского "Зенита", что назвал его Расселом Уэстбруком - самым атлетичным защитником в мировом баскетболе.

ХИМКИ (Московская область), 1 июн – Р-Спорт, Семен Галькевич. Защитник подмосковных "Химок" Эрл Роулэнд заявил, что был настолько впечатлен броском сверху в исполнении одноклубника Вячеслава Зайцева в игре против петербургского "Зенита", что назвал его Расселом Уэстбруком - самым атлетичным защитником в мировом баскетболе.

"Химки" в четверг со счетом 73:71 обыграли "Зенит" в четвертом матче полуфинальной серии плей-офф Единой лиги ВТБ, счет в которой стал 2-2. Зайцев набрал 12 очков, отметившись эффектным данком в третьей четверти. Роулэнд набрал 4 очка, не реализовав ни одного броска с игры. Решающий пятый матч состоится в воскресенье в Санкт-Петербурге.

"Мы добились очень большой победы, и у нас есть хороший шанс в пятой игре. Я провел не лучший свой матч, но партнеры подстраховали меня, позаботились о том, чтобы эта игра не оказалась последней в сезоне. Игра не пошла сразу, потому что я смазал ряд бросков в начале, потом Слава Зайцев здорово вышел со скамейки, и я долго не возвращался в игру. Я был настолько впечатлен данком Зайцева, что назвал его Расселом Уэстбруком, самым атлетичным защитником в мировом баскетболе. И теперь только так и называю", - сказал Роулэнд журналистам.

Защитник "Оклахомы-Сити Тандер" Расселл Уэстбрук в текущем розыгрыше чемпионата НБА установил рекорд лиги по количеству трипл-даблов за сезон.

Матч-центр
Рекомендуем
Слева направо: бойцы UFC Конор Макгрегор (Ирландия) и Дональд Серроне (США) а турнире UFC 246
Макгрегор поцеловал Серроне после нокаута на UFC 246
Алина Загитова
Загитова вернулась к тренировкам и показала фирменный каскад
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала