Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Химки" и "Зенит" показали "хорошие качели", в 5-й игре будет еще интереснее - Мозгов

"Химки" и петербургский "Зенит" показали хороший баскетбол в четвертой игре полуфинальной серии плей-офф Единой лиги ВТБ, в пятом матче будет еще интереснее, заявил центровой клуба НБА "Лос-Анджелес Лейкерс", экс-игрок подмосковного клуба Тимофей Мозгов.

ХИМКИ (Московская область), 1 июн – Р-Спорт, Семен Галькевич. "Химки" и петербургский "Зенит" показали хороший баскетбол в четвертой игре полуфинальной серии плей-офф Единой лиги ВТБ, в пятом матче будет еще интереснее, заявил центровой клуба НБА "Лос-Анджелес Лейкерс", экс-игрок подмосковного клуба Тимофей Мозгов.

"Химки" в четверг со счетом 73:71 обыграли "Зенит" в четвертом матче полуфинальной серии, решающий матч состоится в воскресенье в Санкт-Петербурге. "Химки" уступали 0-2 в серии. После третьей игры серии Мозгов заявил, что рад победе подмосковного клуба над "Зенитом" (97:73), но ждал более упорной борьбы.

"Думаю, "Химкам" помогла не моя поддержка, а поддержка зала, фанатов, кто по-настоящему болеет за клуб. Нервный матч был, но это реально хороший баскетбол. Молодцы ребята, хорошие качели показали, но самое важное и интересное впереди, в пятой игре будет еще интереснее. Надо ребятам забывать эту победу и ехать в Петербург. Нет, я не смогу поддержать команду в Петербурге", - сказал Мозгов журналистам.

Матч-центр
Рекомендуем
Денис Лебедев
Боксер прокомментировал драку охранника с подростком в московском ТЦ
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала