Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Урал" намерен приобрести трех новых футболистов, включая вратаря, заявил Тарханов

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкФутболисты "Локомотива" Майкон, "Урала" Александр Новиков и Николай Димитров (слева направо)
Футболисты Локомотива Майкон, Урала Александр Новиков и Николай Димитров (слева направо)
Екатеринбургский "Урал" в межсезонье планирует усилиться тремя новыми футболистами, одна из ключевых задач - приобретение голкипера, сообщил агентству "Р-Спорт" главный тренер команды Александр Тарханов.

МОСКВА, 2 июн - Р-Спорт, Олег Богатов. Екатеринбургский "Урал" в межсезонье планирует усилиться тремя новыми футболистами, одна из ключевых задач - приобретение голкипера, сообщил агентству "Р-Спорт" главный тренер команды Александр Тарханов.

В прошедшем сезоне "Урал" занял 11-е место в чемпионате России, а также стал финалистом Кубка России. В решающем матче команда уступила московскому "Локомотиву" со счетом 0:2. После окончания сезона "Урал" покинули форвард Роман Павлюченко и защитник Александр Новиков. Клуб выставил на трансфер голкипера Николая Заболотного и расторг контракт с ивуарийским нападающим Жан-Жаком Бугуи.

"Пока сложно сказать, сколько новых футболистов придут в команду, - сказал в телефонном разговоре Тарханов. - Мы работаем на трансферном рынке, но еще не все вопросы окончательно согласованы. Но большого количества новичков у нас не будет - может быть, мы закроем только три позиции. Кто-то из молодых футболистов приедет к нам на просмотр на тренировочные сборы. Есть некоторые позиции, которые нам надо укрепить".

"Естественно, одна из ключевых задач (после ухода Заболотного) - приобретение вратаря, и мы над этим работаем", - добавил собеседник агентства.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала