Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва примет два этапа Кубка мира по сноуборду в сезоне-2017/18 – Тихомиров

Москва в следующем сезоне примет два этапа Кубка мира по сноуборду в дисциплинах биг-эйр и борд-кросс, сообщил агентству "Р-Спорт" президент Федерации сноуборда России (ФСР) Денис Тихомиров.

МОСКВА, 2 июн — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Москва в следующем сезоне примет два этапа Кубка мира по сноуборду в дисциплинах биг-эйр и борд-кросс, сообщил агентству "Р-Спорт" президент Федерации сноуборда России (ФСР) Денис Тихомиров.

В сезоне-2016/17 Россия провела один этап Кубка мира по сноуборду – в дисциплине биг-эйр в Москве на гребном канале в Крылатском.

"В следующем сезоне мы планируем провести два этапа Кубка мира, оба в Москве. Этап по биг-эйру намечен на 21 января, он пройдет в Крылатском. Этап по сноуборд-кроссу намечен на 4 марта. Он, надеюсь, пройдет в парке Горького", - сказал Тихомиров в телефонном разговоре.

"Что касается слалома, то очень много этапов в этой дисциплине и без нас, календарь плотный, - продолжил глава ФСР. - Мы координируем свою работу с FIS (Международной федерацией лыжного спорта), нам рекомендовали принять этап по борд-кроссу. Мы поддержали это предложение, все-таки это зрелищная дисциплина".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала