Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мотивация и шансы боксера Кудряшова выше, чем у его соперника Дуродолы - Шкаликов

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкОланреважу Дуродола (Нигерия) и Дмитрий Кудряшов (Россия) (слева направо)
Оланреважу Дуродола (Нигерия) и Дмитрий Кудряшов (Россия) (слева направо)
Читать в
Высокая мотивация взять реванш за поражение делает боксера Дмитрия Кудряшова фаворитом в субботнем поединке за звание чемпиона по версии WBC Silver в первом тяжелом весе с нигерийцем Оланреваджу Дуродолой в Ростове-на-Дону, шансы россиянина - 60 к 40, заявил агентству "Р-Спорт" известный промоутер и комментатор Андрей Шкаликов.

МОСКВА, 3 июн - Р-Спорт, Олег Богатов. Высокая мотивация взять реванш за поражение делает боксера Дмитрия Кудряшова фаворитом в субботнем поединке за звание чемпиона по версии WBC Silver в первом тяжелом весе с нигерийцем Оланреваджу Дуродолой в Ростове-на-Дону, шансы россиянина - 60 к 40, заявил агентству "Р-Спорт" известный промоутер и комментатор Андрей Шкаликов.

Кудряшов проведет матч-реванш с Дуродолой 3 июня. Соперники встречались в ноябре 2015 года в Казани, тогда Дуродола нокаутировал Кудряшова во втором раунде, чем нанес ему единственное поражение в карьере. В остальных 20 боях Кудряшов одерживал победы нокаутом. После боя в Казани в организме Дуродолы были обнаружены запрещенные вещества, но Всемирный боксерский совет (WBC) позднее снял обвинения в употреблении допинга с нигерийца, оставив в силе результат боя.

"Думаю, что после поражения Дима очень много раз пересмотрел свой бой с Дуродолой, сделал нужные выводы, и сейчас у него очень высока мотивация взять реванш, - сказал по телефону Шкаликов. - Дуродола - очень сильный, взвешенный и уверенный в себе боец. Но все в первую очередь будет решать мотивация, поэтому шансы Дмитрия на победу я оцениваю как 60 к 40. Мне нравится его стиль, он мне нравится как человек, и я болею за него. И хочу, чтобы Дмитрий выиграл".

"Думаю, что Дмитрию в первых раундах надо быть более аккуратным, - продолжил собеседник агентства. - А уже потом придерживаться своей прежней тактики - давить, наступать и стараться закончить бой досрочно. Полагаю, что встреча продлится до середины (12-раундового) поединка, и надеюсь, что победит Кудряшов".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала