Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Форвард сборной России Бухаров отказался комментировать ситуацию в ФК "Ростов"

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкФутболисты "Ростова" Александр Бухаров и Федор Кудряшов (справа налево)
Футболисты Ростова Александр Бухаров и Федор Кудряшов (справа налево)
Нападающий сборной России по футболу и "Ростова" Александр Бухаров отказался комментировать происходящее в его клубе, заявив, что сконцентрирован на подготовке к Кубку конфедераций в составе национальной команды.

МОСКВА, 3 июн — Р-Спорт. Нападающий сборной России по футболу и "Ростова" Александр Бухаров отказался комментировать происходящее в его клубе, заявив, что сконцентрирован на подготовке к Кубку конфедераций в составе национальной команды.

Бухаров находится на сборе национальной команды в Австрии. "Ростов" 1 июня объявил об уходе Курбана Бердыева с поста вице-президента-тренера клуба. Бывший генеральный директор "Ростова" Юрий Белоус в интервью агентству "Р-Спорт" предположил, что клуб "на второй год максимум может покинуть премьер-лигу".

"Я игрок "Ростова", у меня контракт. Добавить к этому нечего. Происходящее в "Ростове" комментировать не могу, всеми мыслями я сейчас в сборной", - сказал Бухаров, чьи слова приводятся на официальном сайте РФС.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
-->
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала