Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Португальский полузащитник Данни после 9 лет в "Зените" сообщил об уходе из клуба

Португальский полузащитник Данни сообщил о своем уходе из футбольного клуба "Зенит" после девяти лет, проведенных в Санкт-Петербурге.

МОСКВА, 5 июн - Р-Спорт. Португальский полузащитник Данни сообщил о своем уходе из футбольного клуба "Зенит" после девяти лет, проведенных в Санкт-Петербурге.

Данни выступал за "Зенит" с 2008 года. В составе "сине-бело-голубых" 33-летний португалец провел более 250 матчей и забил 69 голов. Вместе с "Зенитом" Данни трижды становился чемпионом России, стал обладателем Суперкубка УЕФА, дважды - Кубка и Суперкубка России.

Экс-полузащитник "Ростова" Кристиан Нобоа подписал трехлетний контракт с ФК "Зенит" >>>

"С глубокой грустью я вынужден сообщить о своем уходе из "Зенита". Я провел 9 невероятных лет в этой команде, я играл всегда с большим желанием, отдачей, любовью и страстью, носил с честью футболку клуба, но я уважаю решение клуба не продлевать со мной контракт", - написал Данни в своем аккаунте в сети Instagram.

"Я благодарю за ту любовь, которую всегда получал в Санкт-Петербурге, спасибо всем за это! Благодарю игроков, тренеров и всех работников, с кем я разделил эти 9 лет. Я также благодарю всех людей, которых я здесь узнал и которые были частью моей жизни в Петербурге. Желаю клубу удачи и много побед. Прощание - это не конец, наоборот, это начало нового приключения", - добавил Данни.

Второе пришествие: Фурсенко и Сарсания призваны вернуть ФК "Зенит" былое величие >>>

До перехода в "Зенит" Данни три сезона выступал за московское "Динамо". На счету полузащитника 38 матчей за сборную Португалии.

Рекомендуем
Алена Косторная и Александра Трусова (справа) с тренером Этери Тутберидзе
Киселев заявил о разграблении группы Этери Тутберидзе
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала