Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Зенит" поблагодарил полузащитника Данни за девять лет, проведенных в клубе

"Зенит" поблагодарил португальского полузащитника Данни за девять лет, проведенных в петербургском футбольном клубе, сообщается на официальном сайте "сине-бело-голубых".

МОСКВА, 5 июн - Р-Спорт. "Зенит" поблагодарил португальского полузащитника Данни за девять лет, проведенных в петербургском футбольном клубе, сообщается на официальном сайте "сине-бело-голубых".

Ранее в понедельник Данни сообщил о своем уходе из "Зенита", отметив, что уважает решение клуба не продлевать с ним контракт. Португалец выступал за "Зенит" с лета 2008 года после перехода из московского "Динамо".

Экс-полузащитник "Ростова" Кристиан Нобоа подписал трехлетний контракт с ФК "Зенит" >>>

"Футбольный клуб "Зенит" благодарит Мигеля за эти великолепные девять лет в Санкт-Петербурге и желает успехов в дальнейшей карьере, - говорится в заявлении клуба. - Он внес неоценимый вклад в три чемпионства "Зенита", благодаря чему на клубной эмблеме теперь красуется звезда. За время карьеры в "Зените" Данни проявил невероятное мужество и силу воли — трижды полузащитник получал разрыв крестообразных связок. Травма, после которой многие футболисты были вынуждены заканчивать карьеру или снижали свой уровень. Но Мигель каждый раз возвращался на поле еще более сильным футболистом, чем до травмы".

"Игрок сборной Португалии по-настоящему стал своим в нашей стране: он один из тех редких иностранных игроков, кто выучил русский язык, у него и его супруги Петры здесь родилась дочка Эмили, а близнецы Бернарду и Франсишку с семи лет занимаются футболом в академии "Зенита", - отмечается в заявлении.

Второе пришествие: Фурсенко и Сарсания призваны вернуть ФК "Зенит" былое величие >>>

В составе "Зенита" Данни, которому в августе исполнится 34 года, три раза побеждал в чемпионате и Суперкубке России, дважды в Кубке страны, выигрывал Суперкубок УЕФА.

Рекомендуем
Каролина Севастьянова.
Красота российской гимнастки сбивает с ног: не устоял даже Макгрегор
Каролина Севастьянова.
Бывшая девушка Овечкина пожаловалась на свою первую любовь
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала