Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кречетов: предметной заинтересованности к футболисту Данни у московского "Динамо" нет

Читать в
Московское "Динамо" не проявляет предметной заинтересованности к бывшему полузащитнику команды Данни, сообщил агентству "Р-Спорт" исполнительный директор "бело-голубых" Евгений Кречетов.

МОСКВА, 5 июн — Р-Спорт, Александр Рогулев. Московское "Динамо" не проявляет предметной заинтересованности к бывшему полузащитнику команды Данни, сообщил агентству "Р-Спорт" исполнительный директор "бело-голубых" Евгений Кречетов.

Данни в понедельник объявил о об уходе из петербургского "Зенита", куда перешел в 2008 году из "Динамо" за 30 миллионов евро. В составе "бело-голубых" Данни провел 3,5 сезона.

ФК "Зенит" поблагодарил полузащитника Данни за девять лет, проведенных в клубе >>>

"Заинтересованность в игроке такого класса есть всегда, но здесь встает вопрос возможностей. Безусловно, Данни – высококлассные игрок, тем более, он уже был в "Динамо". Но, скажем так, предметной заинтересованности к нему на сегодняшний день нет", - сказал Кречетов по телефону.

В составе "Зенита" 33-летний португалец трижды становился чемпионом России, стал обладателем Суперкубка УЕФА, дважды — Кубка и Суперкубка России. На счету полузащитника 38 матчей за сборную Португалии.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала