Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кречетов: предметной заинтересованности к футболисту Данни у московского "Динамо" нет

Московское "Динамо" не проявляет предметной заинтересованности к бывшему полузащитнику команды Данни, сообщил агентству "Р-Спорт" исполнительный директор "бело-голубых" Евгений Кречетов.

МОСКВА, 5 июн — Р-Спорт, Александр Рогулев. Московское "Динамо" не проявляет предметной заинтересованности к бывшему полузащитнику команды Данни, сообщил агентству "Р-Спорт" исполнительный директор "бело-голубых" Евгений Кречетов.

Данни в понедельник объявил о об уходе из петербургского "Зенита", куда перешел в 2008 году из "Динамо" за 30 миллионов евро. В составе "бело-голубых" Данни провел 3,5 сезона.

ФК "Зенит" поблагодарил полузащитника Данни за девять лет, проведенных в клубе >>>

"Заинтересованность в игроке такого класса есть всегда, но здесь встает вопрос возможностей. Безусловно, Данни – высококлассные игрок, тем более, он уже был в "Динамо". Но, скажем так, предметной заинтересованности к нему на сегодняшний день нет", - сказал Кречетов по телефону.

В составе "Зенита" 33-летний португалец трижды становился чемпионом России, стал обладателем Суперкубка УЕФА, дважды — Кубка и Суперкубка России. На счету полузащитника 38 матчей за сборную Португалии.

Рекомендуем
Тренер Сергей Дудаков, тренер Этери Тутберидзе, Анна Щербакова (слева направо)
Хореограф рассказал, как Тутберидзе попросила Щербакову уйти из ее группы
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала