Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Леонид Слуцкий заявил, что он является "проектом Абрамовича в российском футболе"

Читать в
Бывший главный тренер московского ЦСКА и сборной России по футболу Леонид Слуцкий заявил, что в настоящее время он является проектом Романа Абрамовича, российского предпринимателя и владельца лондонского клуба "Челси".

МОСКВА, 5 июн — Р-Спорт. Бывший главный тренер московского ЦСКА и сборной России по футболу Леонид Слуцкий заявил, что в настоящее время он является проектом Романа Абрамовича, российского предпринимателя и владельца лондонского клуба "Челси".

Слуцкий в декабре прошлого года ушел с поста главного тренера ЦСКА. С января он находится в Англии и постоянно бывает на матчах "Челси". В апреле Слуцкий заявил, что Абрамович верит в него и помогает ему освоиться в Англии. Ранее в британских СМИ сообщалось, что 46-летний российский тренер возглавит "Халл Сити", который новый сезон проведет во втором дивизионе чемпионата Англии – Championship.

Топ цитат Слуцкого: "равно встречай успех и поруганье, не забывая, что их голос лжив" >>>

"Да, он (Абрамович) мой друг, и он пытается помочь мне в этой ситуации. Последние пять месяцев я изучал английский язык, смотрел много матчей не только в премьер-лиге, но и в Championship и в League One (третий дивизион). Он также старается помогать российскому футболу: у него есть академия в России, он инвестирует много денег в футбольную инфраструктуру, он построил около 300 полей с искусственным газоном, спонсировал сборную России. На сегодня его проектом в российском футболе являюсь я", - заявил Слуцкий в интервью Би-би-си.

На вопрос о том, какое самое важное слово на английском языке Слуцкий выучил за эти пять месяцев, специалист ответил: "Действительно, пять месяцев назад мой уровень английского был нулевым. Не могу сказать, что какое-то слово является самым важным. Наверное, в моей ситуации это слово сейчас – dream (мечта)".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Хоффенхайм
    Боруссия Д
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Вест Хэм
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Интер М
    Венеция
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    Саутгемптон
    Манчестер Сити
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Севилья
    Сельта
    2
    2
  • Футбол
    Завершен
    Лацио
    Аталанта
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Атлетико Мадрид
    Валенсия
    3
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Овечкин признан первой звездой матча "Вашингтона" с "Оттавой"Дубль Овечкина помог "Вашингтону" одержать волевую победу над "Оттавой"Стало известно, сколько Польский футбольный союз готов платить Шевченко"Бостон" победил "Виннипег" в матче НХЛФарке: моя команда должна вести игру, комбинировать, двигать мяч"Атлетико" вырвал победу в матче с "Валенсией", Черышев не играл"Лацио" и "Аталанта" сыграли вничью в чемпионате ИталииМиранчук получил травму в матче с "Лацио""Филадельфия" проиграла "Баффало", Проворов отдал голевую передачу"Манчестер Сити" прервал 12-матчевую победную серию в чемпионате Англии"Интер" одержал волевую победу над "Венецией" в чемпионате ИталииКарпов: Дмитрий Донской был одним из лучших фотографов своей порыПетржела назвал уход Азмуна из "Зенита" потерей для клуба и РПЛГоловин не сыграет с "Монпелье" в матче чемпионата ФранцииВолейболистки "Тулицы" обыграли "Минчанку" в матче чемпионата РоссииРадимов: Азмун принес много пользы "Зениту", грустно прощаться с ним"Локомотив" сыграл вничью с "Яблонцем" в товарищеском матчеБоярский о потасовке в матче "Зенита": нет трагедии в споре молодых петуховКарякин и Есипенко сыграли вничью на турнире в Вейк-ан-ЗееБоярский: Азмун — это сердце "Зенита", без него золото не завоевать