Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Травма Зобнина является большой бедой для сборной России по футболу – Мутко

Читать в
Травма полузащитника сборной России Романа Зобнина является большой бедой для национальной команды перед Кубком конфедераций-2017, заявил агентству "Р-Спорт" президент РФС и вице-премьер РФ Виталий Мутко.

МОСКВА, 5 июн — Р-Спорт, Сергей Смышляев. Травма полузащитника сборной России Романа Зобнина является большой бедой для национальной команды перед Кубком конфедераций-2017, заявил агентству "Р-Спорт" президент РФС и вице-премьер РФ Виталий Мутко.

Сборная России в понедельник в Будапеште разгромила команду Венгрии в товарищеском матче со счетом 3:0. Зобнин вышел на поле в стартовом составе, но получил травму в первом тайме и покинул поле на носилках. Ранее сообщалось, что у 23-летнего игрока подозрение на повреждение связок коленного сустава. Во вторник Зобнин пройдет медобследование в Москве.

И радость, и печаль: футболисты сборной России обыграли венгров, у Зобнина травма. ФОТО >>>

"Травма Зобнина - большая беда для нас. Парень в великолепной форме, сезон шикарный, очень расстроен. Будем надеяться, по прибытии сделаем все возможное. Будем надеяться, что господь нам поможет. Жалко, конечно. Хочется его поддержать, сезон фантастический у него, объемы огромные делает. Будем надеяться, что все хорошо, но предварительно пока информация тревожная. Посмотрим", - сказал Мутко по телефону.

У Зобнина подозрение на повреждение связок колена >>>

Кубок конфедераций пройдет с 17 июня по 2 июля в Казани, Сочи, Санкт-Петербурге и Москве. Команда Станислава Черчесова сыграет в группе А со сборными Новой Зеландии, Португалии и Мексики.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Нижний Новгород
    Крылья Советов
    0
    0
  • Хоккей
    Завершен
    Спартак Москва
    Динамо Москва
    4
    1
  • Футбол
    Завершен
    Рубин
    Динамо Москва
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Сити
    Вест Хэм
    2
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Йокерит
    Локомотив
    2
    0
  • Хоккей
    3-й период
    Динамо Рига
    ЦСКА
    1
    3
  • Футбол
    1-й тайм
    Челси
    Манчестер Юнайтед
    0
    0
  • Футбол
    1-й тайм
    РБ Лейпциг
    Байер
    0
    2
  • Футбол
    1-й тайм
    ЦСКА
    Зенит
    0
    0
  • Футбол
    28.11 20:30
    Кадис
    Атлетико Мадрид
  • Хоккей
    28.11 21:00
    Каролина
    Вашингтон
  • Футбол
    28.11 22:45
    Наполи
    Лацио
  • Футбол
    28.11 23:00
    Реал Мадрид
    Севилья
  • Баскетбол
    28.11 23:30
    Клипперс
    Голден Стэйт
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Уралочка-НТМК" победила "Минчанку" в матче женской Суперлиги"Нефтехимик" уступил "Ак Барсу" в матче КХЛДрачев: вся страна смеется над выступлением Елисеева и Гараничева в спринтеДрачев: оптимальные составы сборных России на эстафеты уже видныШварц отметил характер игроков "Динамо" в матче с "Рубином"Елисеев заявил, что ему стоит сделать паузу в выступлениях"Айнтрахт" обыграл "Унион" в чемпионате ГерманииЕлистратов стал вторым на 1000-метровке в финале B на четвертом этапе КМАлександр Емельяненко высказался о поражении Сантоса словами брата ФедораЧемпионат России по футболу. ЦСКА — "Зенит": прямая трансляция"Милан" потерпел второе поражение подряд в серии А, уступив "Сассуоло""Это последний старт Гараничева на Кубке мира": Драчев — о начале сезонаХабиб оценил технику ударов Ибрагимовича ногами по грушеШварц выразил соболезнования родным погибшего хоккеиста РодионоваСлуцкий объяснил поражение от "Динамо"Костюков получил перелом ноги в матче с "Динамо"Гол Фернандиньо принес "Манчестер Сити" победу в матче чемпионата Англии"Монако" с Головиным в составе сыграл вничью со "Страсбуром" в матче Лиги 1Сборные Хорватии и Великобритании по теннису вышли в плей-офф Кубка ДэвисаКлебо об отказе от старта: все равно, если русские посчитают нас трусами