Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Общий долг "Динамо" перед хоккеистами составляет чуть меньше 728 млн руб - источник

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкФорварды ХК "Динамо" Алексей Цветков, Ансель Галимов и ХК "Торпедо" Алексей Потапов (слева направо на первом плане)
Форварды ХК Динамо Алексей Цветков, Ансель Галимов и ХК Торпедо Алексей Потапов (слева направо на первом плане)
Читать в
Общий долг перед хоккеистами "Динамо" за прошедший сезон составляет чуть менее 728 миллиона рублей, сообщил агентству "Р-Спорт" источник, знакомый с ситуацией.

МОСКВА, 6 июн — Р-Спорт. Общий долг перед хоккеистами "Динамо" за прошедший сезон составляет чуть менее 728 миллиона рублей, сообщил агентству "Р-Спорт" источник, знакомый с ситуацией.

Вечером 1 июня следственная группа МВД России провела осмотр в офисном помещении московского хоккейного клуба "Динамо" и осуществила выемку бухгалтерской документации. Согласно сообщению на официальном сайте клуба, данные следственные действия проводились в рамках проверки по письму заместителя председателя правления центрального совета ВФСО "Динамо" Сергея Федорова. Ранее председатель ВФСО Владимир Стржалковский заявил, что долги хоккейного клуба составляют порядка 2 миллиардов рублей.

Александр Медведев: претензии к гендиру ХК "Динамо" стоит решать внутри ВФСО "Динамо" >>>

Как сообщил агентству "Р-Спорт" источник, точная цифра долга составляет 1,875 миллиарда рублей. Из них общий долг перед хоккеистами составляет 727 873 000 рублей. Также существенной статьей является задолженность перед "Парком Легенд" за аренду ледового дворца, составляющая 119 359 000 рублей. Еще почти 600 миллионов рублей "Динамо" не заплатило по налогам. Кроме того, по утверждению источника агентства, кроме долга на 1,8 миллиарда рублей, у "Динамо" есть существенная задолженность и по предыдущим сезонам.

Крикунов: проблемы в "Динамо" (Москва) возникают постоянно, важно не потерять команду >>>

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    2-й тайм
    Хоффенхайм
    Боруссия Д
    1
    2
  • Футбол
    Перерыв
    Манчестер Юнайтед
    Вест Хэм
    0
    0
  • Футбол
    22.01 20:00
    Интер М
    Венеция
  • Футбол
    22.01 20:30
    Саутгемптон
    Манчестер Сити
  • Футбол
    22.01 20:30
    Севилья
    Сельта
  • Футбол
    22.01 22:45
    Лацио
    Аталанта
  • Футбол
    22.01 23:00
    Атлетико Мадрид
    Валенсия
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В "Зените" прокомментировали потасовку с футболистами "Ботева"Российские биатлонистки занимают четвертое место в зачете Кубка нацийФутболисты "Спартака" Максименко и Кофрие тренируются индивидуальноРезцова: в сборной России по биатлону мы почти не общаемся друг с другомДзюба чуть не подрался на глазах Карпина: видео потасовки в матче "Зенита"Российские биатлонистки завоевали серебро в эстафете на этапе Кубка мираВаснецова рассказала, кому послала воздушный поцелуй перед эстафетой"Зенит" на глазах Карпина сыграл вничью с болгарским "Ботевом"Гол Буэндии принес "Астон Вилле" победу над "Эвертоном" в чемпионате АнглииУченик Емельяненко назвал Сталина гением"Ставил в тупик": Тарпищев объяснил поражение Рублева от Чилича"Каждую секунду думал, что умру": Тактаров — о страшном избиении в МексикеРасширенный состав российских фигуристов на ЮЧМ объявят до 14 февраляСборная России по биатлону назвала состав на мужскую эстафету в АнтхольцеРоман Репилов стал девятым на чемпионате Европы по санному спортуХабибуллина и Княжук завоевали золото юниорского чемпионата России в парахЧесноков: Рублев уступил Чиличу в "физике" на Australian OpenЛатыпов: при хорошей стрельбе можно было быть намного вышеДрачев посоветовал Латыпову бежать в эстафете, чтобы вернуть форму"Все напряжены": Бабиков посетовал на нехватку дружеского общения в сборной