Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пятиборка Римшайте точно пропускает сезон-2017/18, ее судьба непонятна – Моисеев

Российская пятиборка Доната Римшайте точно пропустит текущий сезон, ее дальнейшая судьба тренерскому штабу неясна, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер национальной команды Андрей Моисеев.

МОСКВА, 6 июн – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Российская пятиборка Доната Римшайте точно пропустит текущий сезон, ее дальнейшая судьба тренерскому штабу неясна, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер национальной команды Андрей Моисеев.

В начале сезона Римшайте заявила "Р-Спорт", что "элементарно не готова" к старту соревновательного цикла. На Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро пятиборка провалила один из своих сильнейших видов – фехтование – и заняла 12-е место.

"Римшайте этот сезон точно пропускает, - сказал Моисеев по телефону. – Честно говоря, ее дальнейшая судьба вообще непонятна. Никто из нас не знает об уровне ее готовности – ни физической, ни моральной. Ее не было ни на одном старте, мы ее в глаза не видели".

Президент Федерации современного пятиборья России (ФСПР) Вячеслав Аминов считает, что 29-летняя спортсменка сможет вернуться к соревнованиям в следующем сезоне. "Думаю, что, может быть, не в этом сезоне, но, если все сложится хорошо, то в следующем она будет полноценно выступать", - сказал глава федерации, сообщив, что в дальнейшем Римшайте будет представлять Санкт-Петербург, ввиду того что после недавнего замужества проживает в этом городе.

Матч-центр
Рекомендуем
Амина Булах
На Украине погибла 18-летняя чемпионка страны по боксу
Евгения Медведева
"Кто же отец?" Медведева прокомментировала слухи о своей беременности
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала