Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тайрон Лью после 3-го поражения в финале НБА не остался разочарован игрой "Кливленда"

© AFP 2021 / BRUCE BENNETTГлавный тренер "Кливленда" Тайрон Лью (в центре)
Главный тренер Кливленда Тайрон Лью (в центре)
Читать в
Главный тренер "Кливленд Кавальерс" Тайрон Лью после третьего поражения в финальной серии плей-офф НБА с "Годен Стэйт Уорриорз" заявил, что не испытывает разочарования от игры своей команды.

МОСКВА, 8 июн - Р-Спорт. Главный тренер "Кливленд Кавальерс" Тайрон Лью после третьего поражения в финальной серии плей-офф НБА с "Годен Стэйт Уорриорз" заявил, что не испытывает разочарования от игры своей команды.

"Голден Стэйт" в среду в гостях обыграл "Кливленд" со счетом 118:113 и повел 3-0 в финальной серии до четырех побед.

"Наша команда дралась и боролась. Я не могу быть разочарован их усилиями и тем, как мы играли, но соперник на заключительном отрезке "сделал" игру, когда мы не сыграли должным образом в защите и атаке, они воспользовались этим", – сказал Лью, которого цитирует агентство Ассошиэйтед Пресс.

Самым результативным игроком в составе "Уорриорз" стал Кевин Дюрэнт, набравший 31 очко. В заключительной четверти форвард реализовал трехочковый бросок за 45 секунд до конца, сделав счет 114:113, а после промаха "Кливленда" в ответной атаке заработал и реализовал два штрафных.

"Он взял игру на себя. Он знает, что это его момент. Он уже давно является потрясающим игроком этой лиги. Он чувствует, что это его время, его момент, его команда", - заявил главный тренер "Голден Стэйт" Стив Керр.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала