Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сотниковой не было в списке резерва сборной РФ из-за технической ошибки - Горшков

Олимпийская чемпионка 2014 года в женском одиночном катании Аделина Сотникова не была обозначена в списке спортсменов сборной России на сезон-2017/18 в результате технической ошибки, которая уже исправлена, заявил агентству "Р-Спорт" президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков.

МОСКВА, 8 июн – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Олимпийская чемпионка 2014 года в женском одиночном катании Аделина Сотникова не была обозначена в списке спортсменов сборной России на сезон-2017/18 в результате технической ошибки, которая уже исправлена, заявил агентству "Р-Спорт" президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков.

Ранее в четверг на сайте ФФККР был опубликован состав сборной России на предстоящий сезон, в котором Сотниковой не оказалось, о чем сообщил ряд СМИ. Позже 20-летняя спортсменка была добавлена в список.

Малышка на миллион: Аделина Сотникова перешла от тренера Буяновой к Плющенко. ФОТО >>>

"Сотникова вошла в резерв сборной России. То, что ее поначалу не оказалось в списках, это техническая ошибка, которая уже исправлена", - сказал Горшков по телефону, отметив, что фигуристка и ее тренер Евгений Плющенко пока не предоставили план на сезон.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала