Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Федерация футбола Саудовской Аравии извинилась за несоблюдение минуты молчания

© REUTERS / David GrayМинута молчания перед началом матча футбольных сборных Австралии и Саудовской Аравии
Минута молчания перед началом матча футбольных сборных Австралии и Саудовской Аравии
Читать в
Федерация футбола Саудовской Аравии принесла свои извинения за то, что игроки сборной страны перед матчем отборочного турнира чемпионата мира-2018 с командой Австралии не стали соблюдать минуту молчания в память жертв теракта в Лондоне.

МОСКВА, 9 июн - Р-Спорт. Федерация футбола Саудовской Аравии принесла свои извинения за то, что игроки сборной страны перед матчем отборочного турнира чемпионата мира-2018 с командой Австралии не стали соблюдать минуту молчания в память жертв теракта в Лондоне.

Сборная Австралии в четверг в Аделаиде победила команду Саудовской Аравии со счетом 3:2. Перед матчем была объявлена минута молчания в память о погибших в результате теракта в Лондоне, в числе жертв которого оказались два австралийца. Во время минуты молчания игроки сборной Австралии, обнявшись, встали в центре поля. Футболисты команды Саудовской Аравии заняли свои позиции на поле, большинство из них начали разминаться. Австралийские болельщики с негодованием отреагировали на поведение соперника.

Игроки из Саудовской Аравии не стали соблюдать минуту молчания в матче с Австралией >>>

"Федерация глубоко сожалеет и приносит извинения за неспособность некоторых членов команды перед матчем против команды Австралии соблюдать минуту молчания в память о жертвах лондонского нападения 3 июня. Игроки не собирались неуважительно относиться к памяти жертв или нанести обиду их семьям, друзьям и другим пострадавшим. Федерация футбола Саудовской Аравии осуждает любые акты терроризма и экстремизма и выражает свои искренние соболезнования семьям всех жертв, а также правительству и народу Соединенного королевства", – говорится в сообщении на официальном сайте федерации.

Футбольный фанат без оружия дал отпор трем террористам во время атаки в Лондоне >>>

В минувшую субботу, 3 июня, автомобиль врезался в толпу на Лондонском мосту, после чего трое вооруженных террористов, выбравшись из машины, напали на прохожих. Террористы были ликвидированы полицией. Скотланд-Ярд в среду официально подтвердил увеличение числа жертв теракта до восьми человек. Некоторые пострадавшие остаются в критическом состоянии.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала