Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава FIE Усманов заявил, что после решения МОК по ОИ сбылась его самая большая мечта

Глава Международной федерации фехтования (FIE) Алишер Усманов заявил, что после решения Международного олимпийского комитета (МОК) расширить программу фехтования на Олимпийских играх-2020 сбылась его самая большая мечта.

МОСКВА, 9 июн - Р-Спорт. Глава Международной федерации фехтования (FIE) Алишер Усманов заявил, что после решения Международного олимпийского комитета (МОК) расширить программу фехтования на Олимпийских играх-2020 сбылась его самая большая мечта.

В пятницу был объявлено, что МОК принял решение включить командные соревнования мужчин и женщин по фехтованию в программу Игры-2020.

WADA отказалось от претензий к 27 фехтовальщикам РФ из доклада Макларена >>>

"Сбылась моя самая большая мечта. Я с самого начала обозначил эту цель как главный приоритет своей деятельности на посту президента FIE. Решение МОК является важнейшим признанием и подтверждением правильности нашей многолетней работы по улучшению фехтования, по превращению его в еще более привлекательный и популярный вид спорта. Отныне все наши фехтовальщики будут иметь равные возможности для участия в Олимпийских играх. Спортсмены, национальные федерации и весь мир фехтования чрезвычайно благодарны исполнительному комитету МОК и комиссии Олимпийской программы за это решение", − заявил Усманов, слова которого приводятся на сайте Федерации фехтования России (ФФР).

Ранее в пятницу ФФР объявила о том, что Всемирное антидопинговое агентство (WADA) прекратило расследование в отношении 27 российских фехтовальщиков, чьи имена были упомянуты в докладе Ричарда Макларена.

Матч-центр
Рекомендуем
Юлия Ушакова
Блондинка с огоньком: ведущая "Спартака", которая растопит любой лед
Игрок ФК Ахмат Денис Глушаков
Глушаков через суд требует взыскать у экс-супруги 204 миллиона рублей
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала