Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

БК "Химки" тяжело без Тодоровича, но для ЦСКА не важен состав соперника - Хайнс

Баскетболистам подмосковных "Химок" объективно приходится тяжело без травмированного черногорского центрового Марко Тодоровича, но для ЦСКА состав соперника не имеет никакого значения, заявил агентству "Р-Спорт" американский центровой армейцев Кайл Хайнс.

МОСКВА, 10 июн – Р-Спорт, Семен Галькевич. Баскетболистам подмосковных "Химок" объективно приходится тяжело без травмированного черногорского центрового Марко Тодоровича, но для ЦСКА состав соперника не имеет никакого значения, заявил агентству "Р-Спорт" американский центровой армейцев Кайл Хайнс.

ЦСКА в субботу в Москве со счетом 99:79 обыграл "Химки" во втором матче финальной серии Единой лиги ВТБ до трех побед. Тодорович пропустил игру из-за травмы. Хайнс набрал 5 очков и сделал 9 подборов. Форвард ЦСКА Семен Антонов набрал 18 очков, второй матч подряд побив свой рекорд результативности в сезоне. В четверг в первом матче ЦСКА добился победы со счетом 94:88. Третья игра пройдет в Химках 13 июня.

"На этот раз мы были сфокусированы все сорок минут, мы уверенно играли в защите. Конечно, "Химкам" объективно приходится тяжело без травмированного Тодоровича, к тому же Нобель Бунгу-Коло готов не на сто процентов. Но для нас это не имеет никакого значения, в каком составе выходит соперник – мы просто должны выиграть три матча в этой серии. Кого-кого, а меня результативность Антонова не удивляет, мы с ним в паре на тренировках работаем над броском, так что его попадания я вижу каждый божий день", - сказал Хайнс.

Матч-центр
Рекомендуем
Юлия Ушакова
Блондинка с огоньком: ведущая "Спартака", которая растопит любой лед
Алина Загитова
Гончаренко: Загитова совершенно изменилась на льду
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала