Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

"Реал" трижды выиграл чемпионат Испании за 10 лет, это просто позор – Стоичков

© REUTERS / Juan Medina TPX IMAGES OF THE DAYФутболисты мадридского "Реала" после победы в чемпионате Испании
Футболисты мадридского Реала после победы в чемпионате Испании
Читать в
Мадридский "Реал" за последние десять лет только три раза выиграл чемпионата Испании, и это является позором для клуба с такими возможностями, заявил агентству "Р-Спорт" легендарный нападающий "Барселоны" и сборной Болгарии Христо Стоичков.

МОСКВА, 13 июн – Р-Спорт, Александр Рогулев. Мадридский "Реал" за последние десять лет только три раза выиграл чемпионата Испании, и это является позором для клуба с такими возможностями, заявил агентству "Р-Спорт" легендарный нападающий "Барселоны" и сборной Болгарии Христо Стоичков.

Мадридский "Реал" 3 июня в финале Лиги чемпионов УЕФА в Кардиффе разгромил туринский "Ювентус" - 4:1. Ранее "Королевский клуб" стал победителем чемпионата Испании, обогнав "Барселону" на три очка. Подобный "дубль" мадридский клуб сделал впервые за 60 лет. "Барселона" за последние 10 лет шесть раз становилась чемпионом Испании.

"Этот финал с "Ювентусом" я даже не смотрел. Тяжело, что я ничего не могу поделать с тем, что "Реал" побеждает, - сказал Стоичков в интервью корреспонденту "Р-Спорт". - Но "Реал" за десять лет три раза стал чемпионом. Это же позор! Настоящий позор. За 30 лет только семь раз выиграть национальный чемпионат (на самом деле 11 – прим. авт). С такими возможностями, как у "Реала". Просто позор! "Реал" не способен выигрывать пять титулов в сезон, как это делала "Барселона". Такое им может только сниться".

"Почему Криштиану Роналду заслуживает "Золотой мяч"? Приз вручают в январе. За это время даже у вас может мнение поменяться, - добавил собеседник агентства. - Любому ясно, что он и Лионель Месси - два лучших игрока в современном футболе. Но, послушайте, с Месси никто не может сравниться. Точно так же, как не может такой клуб, как "Реал", сравниться с "Барселоной". Они просто не могут играть в такой футбол, у них нет школы хотя бы чуть-чуть сопоставимой с барселонской".

Полностью интервью с Христо Стоичковым читайте ЗДЕСЬ >>>

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    03.12 16:15
    Авангард
    Ак Барс
  • Футбол
    03.12 19:00
    Зенит
    Ростов
  • Баскетбол
    03.12 19:00
    УНИКС
    Олимпиакос
  • Хоккей
    03.12 19:30
    СКА
    Йокерит
  • Хоккей
    03.12 19:30
    Витязь
    Динамо Минск
  • Баскетбол
    03.12 21:00
    Зенит
    Црвена Звезда
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Дальквист выиграла спринт в Кубке мира, россиянки не вышли в полуфиналМорозов рассказал, от чего зависит появление в КХЛ клуба из ЭмиратовМатч звезд КХЛ в 2023 году может пройти в ОмскеУ федерации не было возможности привить фристайлистов зарубежными вакцинамиГлава совдира "Авангарда": КХЛ не потратила денег на проведение матча в ОАЭЧабан: Тарарыченкова разрушила планы немок на домашнем этапе Кубка мираБуров вновь победил в лыжной акробатике на первом этапе Кубка мираГилерме пропустит три-четыре месяца после операции на стопеБабиков пожурил себя после победы в спринте на этапе Кубка IBUСелихов рассказал, какой матч готов пересмотреть на пенсииУстюгов и Терентьев не смогли выйти в полуфинал спринта на этапе Кубка мираСборная по хаф-пайпу сильнее всех пострадала из-за недопуска на этапы КМРангник восхитился спортивной формой РоналдуВязович о снятии МАЗа с "Дакар"-2022: бесконечное издевательствоФутболистам ЦСКА будет сложно без поддержки фанатов, заявили в клубеРангник заявил, что в "МЮ" ему понадобятся два-три помощникаСаночник Денисьев назвал серьезный минус на этапе Кубка мира в СочиРоссийская скелетонистка Тарарыченкова стала второй на этапе Кубка мираСтартовые взносы белорусской команды для участия в ралли "Дакар" заморозилиСаночник Прохоров: на этапе КМ в Сочи будем бороться за место в тройке