Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Форварды Артем Дзюба и Александр Кержаков не полетели с ФК "Зенит" на сбор в Австрию

© РИА Новости / Анар Мовсумов / Перейти в фотобанкФутболисты "Зенита" Александр Кержаков, Доменико Кришито и Артем Дзюба (слева направо)
Футболисты Зенита Александр Кержаков, Доменико Кришито и Артем Дзюба (слева направо)
Нападающие Артем Дзюба и Александр Кержаков не полетели с "Зенитом" на сбор в Австрию, сообщается на официальном сайте футбольного клуба из Санкт-Петербурга.

МОСКВА, 15 июн - Р-Спорт. Нападающие Артем Дзюба и Александр Кержаков не полетели с "Зенитом" на сбор в Австрию, сообщается на официальном сайте футбольного клуба из Санкт-Петербурга.

Тренерский штаб "Зенита" во главе с новым главным тренером клуба Роберто Манчини вызвал на первые тренировочные сборы 27 футболистов. Сборы пройдут в австрийском Гоинге и завершатся 28 июня. Количество контрольных матчей и соперники будут названы позже.

Форвард сборной России Дзюба восстанавливается от повреждения, из-за которого не примет участия в Кубке конфедераций, стартующем 17 июня. Контракт 34-летнего Кержакова с "Зенитом" истекает в конце июня.

Состав "Зенита" на сбор выглядит следующим образом:

голкиперы: Юрий Лодыгин, Андрей Лунев, Максим Рудаков, Егор Бабурин, Никита Гойло;

защитники: Александр Анюков, Денис Терентьев, Иван Новосельцев, Доменико Кришито, Бранислав Иванович, Никита Каккоев, Максим Карпов, Дмитрий Богаев, Данил Круговой;

полузащитники: Хави Гарсия, Эрнани, Маурисио, Ибрагим Цаллагов, Кристиан Нобоа, Йоан Молло, Олег Шатов, Роберт Мак, Кирилл Капленко, Дмитрий Кириллов;

нападающие: Александр Кокорин, Николай Прудников, Лука Джорджевич.

Утром 15 июня команда вылетела в Зальцбург. При этом Иванович, Мак и Джорджевич присоединятся к партнерам на сборе 21 июня.

Матч-центр
Рекомендуем
Российская легкоатлетка Дарья Клишина
Российская легкоатлетка: она проживает в США и на нее подписан Роналду
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала