Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

Судейство в реванше Ковалева с Уордом – беспредел и свинство, заявил Рябинский

© AFP 2022 / CHRISTIAN PETERSEN / GETTY IMAGES NORTH AMERICAАмериканец Андре Уорд (слева) и россиянин Сергей Ковалев
Американец Андре Уорд (слева) и россиянин Сергей Ковалев
Читать в
Судейство в бою-реванше между россиянином Сергеем Ковалевым и американцем Андре Уордом – это беспредел и свинство, заявил глава промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский.

МОСКВА, 18 июн - Р-Спорт. Судейство в бою-реванше между россиянином Сергеем Ковалевым и американцем Андре Уордом – это беспредел и свинство, заявил глава промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский.

В субботу Ковалев проиграл Уорду техническим нокаутом в бою за титулы WBA (Super), IBF и WBO в полутяжелом весе. Поединок был остановлен рефери в восьмом раунде после того, как россиянин получил удар в пах и еще серию ударов.

Реванш не удался: боксер Ковалев снова проиграл Уорду в бою за титулы WBA, IBF и WBO. Фото >>>

"Два подряд удара в пах Ковалеву и рефери объявляет нокаут. Даже не открывая счет! Опять левое судейство. С таким судейством, как в бою Ковалев - Уорд, бокс просто теряет смысл. Это уже бред. Опять весь мир видит, как Уорда тянут за уши к "победе". Ковалев плохо отбоксировал. Да. Но я не про него. Я про судейство. Это какой-то беспредел и свинство уже", - написал Рябинский в своем микроблоге в Twitter.

Ковалев в ноябре 2016 года проиграл Уорду единогласным решением судей. После боя сторона россиянина была недовольна решением американских рефери.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    В. Кудерметова
    Е. Рузе
    67
    25
  • Теннис
    Завершен
    К. Хачанов
    Б. Бонзи
    667
    405
  • Теннис
    Завершен
    М. Макдональд
    А. Карацев
    6223
    3666
  • Теннис
    Завершен
    А. Зверев
    Д. Миллман
    666
    440
  • Футбол
    19.01 21:00
    Лилль
    Лорьян
  • Футбол
    19.01 22:30
    Лестер
    Тоттенхэм
  • Футбол
    19.01 23:00
    Интер М
    Эмполи
  • Футбол
    19.01 23:00
    Брентфорд
    Манчестер Юнайтед
  • Футбол
    19.01 23:00
    Реал Сосьедад
    Атлетико Мадрид
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Ференцварош" проиграл в первом матче под руководством ЧерчесоваШашилов рассказал, как реагировал на критику в свой адресЯковлев высказался о возможном матче с США на Олимпиаде в ПекинеЯковлев сравнил игру Шипачева на приставке с игрой в хоккейШашилов: хотел бы, чтобы Шевченко попала на Олимпийские игрыВалиева и Трусова получили олимпийскую экипировкуСтали известны результаты ПЦР-тестов в сборной России по хоккею"Кто материт Экхофф?" Шашилов — о нехватке поддержки в российском биатлонеЯковлев ответил на вопрос о капитанстве в сборной России на ОлимпиадеВаснецова намерена бежать все гонки на этапе Кубка мира в Антхольце"Спартак" потроллил ЦСКА после скандальной презентации новичка Языджи FA расследует желтую карточку игроку "Арсенала" из-за подозрительных ставок"Кому, мне стыдно?" Тарпищев — о том, что назвал сестер Уильямс братьямиКудашов будет тренировать сборную России по хоккею до возвращения ЖамноваДжокович купил компанию, разрабатывающую лекарство от коронавируса"Зенит" разгромил "Эмирейтс" в контрольном матче на сборе в ДубаеУЕФА еще не утвердил цены на финал Лиги чемпионов в ПетербургеГинер ответил на вопрос о скандальной презентации Языджи"Меня тоже называли Наташей": Журова одобрила твит ЦСКА про ЯзыджиСмородская возмутилась скандальным роликом ЦСКА с презентацией Языджи