Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Ильиных рада победе в "синхроне" на ЧЕ, но огорчена индивидуальным выступлением

Россиянка Кристина Ильиных заявила, что рада золоту чемпионата Европы, завоеванному в синхронных прыжках с Надеждой Бажиной на 3-метровом трамплине, но очень расстроена индивидуальным выступлением на турнире в Киеве.

КИЕВ, 18 июн - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Россиянка Кристина Ильиных заявила, что рада золоту чемпионата Европы, завоеванному в синхронных прыжках с Надеждой Бажиной на 3-метровом трамплине, но очень расстроена индивидуальным выступлением на турнире в Киеве.

Бажина и Ильиных завоевали золото в "синхроне" на трамплине 3 м. В финале индивидуальных соревнований в этом виде программы Ильиных осталась без медалей, заняв 5-е место.

"Это мое первое золото на чемпионате Европы, ему я, безусловно, очень рада, но в "индивидуале", знаю, тоже могла побороться за самые высокие места, поэтому была очень расстроена тогда", - сказала Ильиных в интервью корреспонденту агентства "Р-Спорт".

Ильиных призналась, что уже вышла из подающих надежды спортсменок и чувствует больше ответственности как один из лидеров женской команды. "Ответственности гораздо больше и опыта. Уже не так страшно. Настрой уже боевой. И этого настроя гораздо больше, чем страха", - добавила она.

Полностью интервью с Кристиной Ильиных читайте ЗДЕСЬ >>>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала