Рейтинг@Mail.ru
Ощущения от ЧЕ по прыжкам в воду хорошие, но эйфории от побед нет - Моисеева - РИА Новости Спорт, 18.06.2017
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ощущения от ЧЕ по прыжкам в воду хорошие, но эйфории от побед нет - Моисеева

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России по прыжкам в воду Светлана Моисеева
Главный тренер сборной России по прыжкам в воду Светлана Моисеева
Читать в
Главный тренер сборной России по прыжкам в воду Светлана Моисеева заявила агентству "Р-Спорт", что в целом положительно оценивает выступление россиян на чемпионате Европы в Киеве, хотя эйфории от результатов быть не может.

КИЕВ, 18 июн - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Главный тренер сборной России по прыжкам в воду Светлана Моисеева заявила агентству "Р-Спорт", что в целом положительно оценивает выступление россиян на чемпионате Европы в Киеве, хотя эйфории от результатов быть не может.

Россияне одержали три победы на чемпионате Европы, завершившемся в воскресенье, также завоевав шесть серебряных и две бронзовые медали. Золото на трехметровом трамплине завоевал Илья Захаров сначала индивидуально, а затем в синхронных прыжках с Евгением Кузнецовым. На трехметровом трамплине также победу в женском "синхроне" одержали Надежда Бажина и Кристина Ильиных.

"Ощущение от чемпионата Европы хорошие, но эйфории нет. Где-то что-то получилось у нас, где-то не получилось, но меня порадовало, что у нас почти во всех видах программы были медали. Порадовали девчонки в "синхроне", оправдали мои надежды, я рассчитывала на то, что они могут выиграть. Порадовали наши юниоры - Виталия Королева стабильно отпрыгала, (Анна) Чуйнышена, которая перенервничала в квалификации, но так отпрыгала в финале, что завоевала медаль. И Юля Тимошинина своим последним прыжком в финале доказала, что она боец", - сказала Моисеева.

"Я расстроилась за Женю Кузнецова, непонятно, что у него случилось на трехметровом трамплине в квалификации. На следующий день он выглядел уже совсем иначе. Что это было такое - переволновался или наоборот не собрался, будем выяснять. А так в целом все хорошо, но эйфории нет и быть не может", - добавила собеседница агентства.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Д. Медведев
    Р. Гаске
    26
    67
  • Футбол
    1-й тайм
    Саутгемптон
    Ливерпуль
    0
    0
  • Хоккей
    18.05 02:00
    Флорида
    Тампа-Бэй
  • Баскетбол
    18.05 03:30
    Майами
    Бостон
  • Хоккей
    18.05 04:30
    Колорадо
    Сент-Луис
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала