Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборной России в матче с португальцами надо отталкиваться от своей игры - Миранчук

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкПолузащитники сборной России Денис Глушаков (слева) и Алексей Миранчук
Полузащитники сборной России Денис Глушаков (слева) и Алексей Миранчук
Футболистам сборной России в матче группового этапа Кубка конфедераций против команды Португалии стоит отталкиваться от своей игры, заявил полузащитник национальной команды Алексей Миранчук.

МОСКВА, 19 июн – Р-Спорт, Вероника Столбунова. Футболистам сборной России в матче группового этапа Кубка конфедераций против команды Португалии стоит отталкиваться от своей игры, заявил полузащитник национальной команды Алексей Миранчук.

Встреча с португальцами пройдет в среду в Москве на стадионе "Спартак". В воскресенье команда Португалии сыграла вничью со сборной Мексики – 2:2.

"Была хорошая игра, интересная. Португалия играла грамотно, где-то первые 15 минут мексиканцы владели инициативой, но потом португальцы использовали свои контратаки. Они (португальцы) начинали играть от обороны, видимо была такая тактика, но потом начали атаковать. Эта игра показала, что надо опасаться контратак португальцев. Надо выходить, играть и побеждать. В первую очередь нам надо отталкиваться от своей игры", - сказал Миранчук журналистам.

Система видеопомощи арбитрам (VAR) на Кубке конфедераций впервые была использована в воскресенье в матче между португальцами и мексиканцами. Также дважды для определения правильности взятия ворот к VAR прибегал арбитр матча между командами Чили и Камеруна (2:0).

"Нам говорили, что придется привыкать к видеоповторам. Все равно против эмоций сложно, но потом вспоминаешь, что справедливость восторжествует. Это данность, которую надо просто принять. Да, возможно, с одной стороны это забирает какой-то интерес у футбола, но в тоже время все будет честно и справедливо", - отметил футболист.

Также хавбек рассказал, что игрокам сборной России разрешено встречаться с родными. "Да, ни для кого не секрет, что к нам могут на пару часов прийти близкие люди, родные, дети. Это добавляет поддержки. Это не делается перед игрой, а делается за четыре дня до матча – все рассчитано. Никаких проблем в этом нет", - пояснил Миранчук.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала