Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шахматисты РФ победили украинцев на командном чемпионате мира в Ханты-Мансийске

Читать в
Мужская сборная России обыграла команду Украины в матче третьего тура командного чемпионата мира по шахматам, который проходит в Ханты-Мансийске.

МОСКВА, 19 июн — Р-Спорт. Мужская сборная России обыграла команду Украины в матче третьего тура командного чемпионата мира по шахматам, который проходит в Ханты-Мансийске.

Матч, состоявшийся в понедельник, завершился со счетом 2,5-1,5 в пользу россиян. Победу сборной России принес Ян Непомнящий, одолевший Антона Коробова. Петр Свидлер, Никита Витюгов и Владимир Федосеев свели вничью партии с Русланом Пономаревым, Александром Арещенко и Мартыном Кравцивом соответственно.

После трех туров в мужском турнире без потерь идет сборная Польши, набравшая 6 баллов. На одно очко отстают россияне и китайцы.

В женском турнире сборная России сыграла вничью с командой Азербайджана – 2-2. Ольга Гиря одержала победу над Ульвией Фаталиевой, Валентина Гунина потерпела поражение от Гюнай Мамедзаде, а Екатерина Лагно и Александра Горячкина завершили вничью поединки с Зейнаб Мамедъяровой и Гюльнар Мамедовой соответственно.

После третьего тура у женщин впереди идут команды России и Украины (по - 5 очков). Следом располагаются сборные Грузии и Польши, имеющие на один балл меньше.

Командный чемпионат мира по шахматам в Ханты-Мансийске продлится до 27 июня.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Челси
    3
    3
  • Футбол
    Завершен
    Ювентус
    Мальме
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Бавария
    Барселона
    3
    0
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Янг Бойз
    1
    1
  • Футбол
    09.12 21:00
    Аталанта
    Вильярреал
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Определился состав корзин при жеребьевке 1/8 финала Лиги чемпионовСтало известно время начала перенесенного матча "Аталанта" — "Вильярреал""Манчестер Юнайтед" завершили групповой этап ЛЧ ничьей с "Янг Бойз""Лилль" и "Зальцбург" пробились в 1/8 финала Лиги чемпионов"Барселона" проиграла "Баварии" и вылетела из Лиги чемпионов"Лион" оштрафовали на одно очко за беспорядки в игре с "Марселем"Матч Лиги конференций "Тоттенхэм" — "Ренн" перенесли из-за коронавирусаАспиликуэта: ничья с "Зенитом" — неприемлемый результат для насСемак: игроки "Челси" сыграли не на максимуме возможностей против "Зенита"Тухель оценил матч Лиги чемпионов с "Зенитом"Матч Лиги чемпионов "Аталанта" — "Вильярреал" перенеслиВендел и Азмун могут пропустить матч с "Динамо"Сидорова и Тимофеев пробились в плей-офф олимпийской квалификацииМостовой: сыграли в Лиге чемпионов на три с плюсомФедоров: лучше спросить Окулова, повлиял ли на него невызов в сборнуюКПРФ сыграл вничью с "Газпром-Югрой" в матче 1/4 финала Кубка РоссииКамано: "Локомотиву" нужно сохранить хладнокровие в матче с "Марселем"Матыцин: Олимпиада и Паралимпиада в Токио показали, что с Россией считаются"Амур" обыграл рижское "Динамо" в матче КХЛВолейболистки "Локомотива" обыграли "Дрезднер" в матче Лиги чемпионов