Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кубок конфедераций и ЧМ привлекут болельщиков ФК "Рубин" на "Казань Арену" - Метшин

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкПолицейские у стадиона "Казань Арена" перед матчем Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными Португалии и Мексики
Полицейские у стадиона Казань Арена перед матчем Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными Португалии и Мексики
Матчи Кубка конфедераций и чемпионата мира по футболу привлекут болельщиков казанского "Рубина" на "Казань Арену", заявил мэр столицы Татарстана, экс-президент клуба Ильсур Метшин.

КАЗАНЬ, 22 июн - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Матчи Кубка конфедераций и чемпионата мира по футболу привлекут болельщиков казанского "Рубина" на "Казань Арену", заявил мэр столицы Татарстана, экс-президент клуба Ильсур Метшин.

Казань входит в число городов, принимающих Кубок конфедераций-2017 и чемпионат мира по футболу в 2018 году. Летом 2015 года в столице Татарстана прошел чемпионат мира по водным видам спорта, на "Казань Арене" проводились соревнования по плаванию и синхронному плаванию. Бассейн был установлен в чаше стадиона.

"Из-за чемпионата мира по водным видам мы были вынуждены использовать "Казань Арену" не по назначению, но сейчас болельщики будут привыкать к этому стадиону. Такие события привлекают зрителя, сейчас, тем более, в "Рубин" вернулся Курбан Бердыев", - сказал Метшин на встрече с журналистами.

"Уверен, игра самой команды будет идти по нарастающей. В прошлом году мы немного повода для радости давали. Искренне желаем команде успеха в сезоне, мы все заждались хорошей стабильной успешной игры нашего родного клуба", - продолжил он.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала