Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Велогонщик Закарин не ожидал, что выиграет "разделку" на ЧР с большим преимуществом

© AFP 2021 / LIONEL BONAVENTUREИльнур Закарин на подиуме после победы на 17-м этапе "Тур де Франс"
Ильнур Закарин на подиуме после победы на 17-м этапе Тур де Франс
Читать в
Российский велогонщик Ильнур Закарин заявил агентству "Р-Спорт", что не ожидал выиграть индивидуальную гонку с раздельным стартом на чемпионате страны с большим преимуществом.

РУЗА (Московская область), 23 июн - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Российский велогонщик Ильнур Закарин заявил агентству "Р-Спорт", что не ожидал выиграть индивидуальную гонку с раздельным стартом на чемпионате страны с большим преимуществом.

Закарин в пятницу победил в этом виде программы в Нововоронеже. Его отрыв от ближайшего соперника Максима Белькова составил 52 секунды.

"Я не ожидал, что получится выиграть с таким отрывом, потому что это мой первый старт после "Джиро д'Италия". Форма могла быть как хорошей, так и плохой, но все прошло хорошо, и я доволен. Завтра в Воронеже обещают дождь, но говорят к групповой гонке в воскресенье погода наладится", - сказал Закарин по телефону.

Велогонщик отметил, что по качеству трассы его все устроило, и "лежачий полицейский" ему не мешал. "Он один был на 40 км, нет в этом ничего такого, не думаю, что он так уж мешал. Меня, в принципе, все устраивает", - подчеркнул он.

Чемпионат России по велоспорту на шоссе завершится 25 июня групповыми гонками.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала