Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Закарин не выступит на ЧЕ в Дании, где будет равнинный маршрут велогонок

© Фото : предоставлено пресс-службой велокоманды "Катюша"Ильнур Закарин
Ильнур Закарин
Российский велогонщик Ильнур Закарин заявил, что не выступит на чемпионате Европы в Дании в индивидуальной гонке с раздельным стартом, где будет равнинный маршрут.

РУЗА (Московская область), 23 июн - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Российский велогонщик Ильнур Закарин заявил, что не выступит на чемпионате Европы в Дании в индивидуальной гонке с раздельным стартом, где будет равнинный маршрут.

Закарин победил в индивидуальной гонке на чемпионате России в Воронеже. Чемпионат Европы в Дании пройдет 2-6 августа.

"Как я понимаю, там (на чемпионате Европы) равнинный маршрут, навряд ли я смогу там выступить, ориентируюсь на чемпионат мира. После чемпионата России у меня по плану "Тур Австрии", "Тур Польши" и потом поеду "Вуэльту", - сказал Закарин по телефону корреспонденту агентства "Р-Спорт".

"Мы еще будем обсуждать состав на чемпионат Европы. Подготовка Ильнура, план гонок больше подходит к чемпионату мира. Сегодня у нас все сложилось в "разделке" так, как я примерно и представлял. Между вторым и третьим местом была серьезная борьба, было непонятно только, в какой форме подойдет Ильнур к этому чемпионату России после "Джиро", он после нее отдыхал. Но в любом случае он был среди главных фаворитов, и все прекрасно это понимали", - сообщил по телефону агентству "Р-Спорт" главный тренер сборной России Ираклий Абрамян.

Рекомендуем
Девушка футболиста Дугласа Косты, бразильская модель Наталья Феликс
Возлюбленная игрока "Ювентуса": ради нее он нарушил режим самоизоляции
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала