Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Игорь Кобзарь
Волейбол

Желание Бракочевич уйти из ЖВК "Динамо" (Казань) стало неожиданным – Чернышов

© Владимир Песня / Перейти в фотобанкЙована Бракочевич
Йована Бракочевич
Читать в
Желание волейболистки Йованы Бракочевич расторгнуть контракт с казанским "Динамо" спустя месяц после подписания стало неожиданным, но жизнь превыше спорта, заявил агентству "Р-Спорт" директор клуба Сергей Чернышов.

МОСКВА, 23 июн — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Желание волейболистки Йованы Бракочевич расторгнуть контракт с казанским "Динамо" спустя месяц после подписания стало неожиданным, но жизнь превыше спорта, заявил агентству "Р-Спорт" директор клуба Сергей Чернышов.

"Динамо" 20 мая на своем официальном сайте объявило о подписании контракта с диагональной сборной Сербии серебряным призером Олимпиады-2016 Бракочевич. В четверг казанский клуб объявил о том, что соглашение с волейболисткой расторгнуто "по обоюдному соглашению сторон по семейным обстоятельствам игрока".

"Конечно, для нас стало неожиданностью желание Бракочевич покинуть наш клуб. Мы расстроены, но это жизнь. Жизнь больше, чем спорт. Поэтому мы учли пожелание и обстоятельства игрока. У нас есть вакантное место легионера. Мы рассматриваем различные варианты, но круг потенциальных диагональных топ-уровня уже ограничен. Наметки у нас есть. Мы постараемся усилить позицию диагональной, чтобы решать большие задачи в следующем сезоне", - сказал Чернышов в телефонном разговоре.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    2-й сет
    Э. Барти
    М. Киз
    62
    11
  • Теннис
    27.01 13:00
    Д. Коллинз
    И. Швентек
  • Баскетбол
    27.01 20:00
    Зенит
    Анадолу Эфес
  • Хоккей
    28.01 03:00
    Питтсбург
    Сиэтл
  • Хоккей
    28.01 03:00
    Коламбус
    Рейнджерс
  • Баскетбол
    28.01 03:30
    Филадельфия
    Лейкерс
  • Баскетбол
    28.01 06:00
    Голден Стэйт
    Миннесота
  • Теннис
    28.01 06:30
    М. Берреттини
    Р. Надаль
  • Теннис
    28.01 11:30
    С. Циципас
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
СМИ узнали об интересе итальянского гранда к Алексею МиранчукуЗасудивший Загитову арбитр не будет работать на турнире фигуристок на ОИUFC работает над организацией боя Чендлера и ФергюсонаВ "Зените" объяснили, почему не отпустили Азмуна в сборнуюСМИ: представители МОК намерены встретиться с Пэн Шуай во время ОИ в ПекинеРоссийские олимпийцы три часа ждали выдачу багажа в аэропорту ПекинаЧемпион UFC Оливейра подерется с Гэтжи на турнире в Бразилии"Чехарда": Васильев — о проблемах с вылетом российских биатлонисток на ОИСМИ: Альварес получил предложение о контракте на два боя с БиволомВарела заявил, что "Динамо" скрыло информацию о его заражении коронавирусомЮный фанат выменял у Овечкина шайбу на шоколадВ СБР рассказали о состоянии заразившегося COVID-19 главы сервис-группыСМИ: Брайанту установили памятник на месте трагедии в годовщину смертиБиатлонистка пожаловалась на угрозы смерти после провала в эстафетеДве передачи Ничушкина помогли "Колорадо" победить "Бостон"Пятеро представителей сборной России по биатлону не смогли вылететь в ПекинМинеев высказался о возможном поединке против Макгрегора"Шарлотт" установил рекорд по числу набранных очков в матче НБАЭбден и Перселл сыграют с Коккинакисом и Кирьосом в финале Australian OpenМИД КНР: США должны прекратить мешать проведению Олимпиады в Пекине