Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Игорь Кобзарь
Волейбол

Цель волейболистов сборной России в Мировой лиге – выход в финал, заявил Зеленков

Читать в
Цель волейболистов сборной России в "Финале шести" Мировой лиги – выход в финал турнира, заявил агентству "Р-Спорт" либеро национальной команды Артем Зеленков.

МОСКВА, 23 июн — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Цель волейболистов сборной России в "Финале шести" Мировой лиги – выход в финал турнира, заявил агентству "Р-Спорт" либеро национальной команды Артем Зеленков.

Мужская сборная России по итогам интерконтинентального раунда Мировой лиги вышла в "Финал шести", который пройдет в бразильской Куритибе 4-8 июля. В группе J россияне сыграют с командами Бразилии и Канады. Две лучшие команды из группы выйдут в полуфинал.

"Выход в "Финал шести" Мировой лиги – это хорошее достижение для нас. Сборная серьезно обновилась в этом сезоне. К последнему уикенду Мировой лиги наша команда разыгралась. Теперь постараемся в "Финале шести" побороться за медали. Цель нашей команды – выйти в финал. Попробуем добиться этого. Конкуренты у нас сильные, но статистами мы точно не будем!", - сказал Зеленков по телефону.

В матчах Мировой лиги Зеленков дебютировал в сборной России. "Да, в этом турнире я впервые сыграл за сборную России. Я доволен, что все так сложилось для нашей команды, и что сам играл много. Но мне нужно еще прибавлять", - сказал либеро сборной России.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    08.12 17:00
    Трактор
    СКА
  • Хоккей
    08.12 19:30
    ЦСКА
    Торпедо НН
  • Хоккей
    08.12 19:30
    Динамо Москва
    Адмирал
  • Хоккей
    08.12 19:30
    Локомотив
    Авангард
  • Футбол
    08.12 20:45
    Зенит
    Челси
  • Футбол
    08.12 20:45
    Ювентус
    Мальме
  • Футбол
    08.12 23:00
    Аталанта
    Вильярреал
  • Футбол
    08.12 23:00
    Манчестер Юнайтед
    Янг Бойз
  • Футбол
    08.12 23:00
    Бавария
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Австралия присоединяется к дипломатическому бойкоту Олимпиады в ПекинеПанарин вошел в клуб Овечкина и Малкина: отметил юбилей, прибив "бывшую""Рейнджерс" обыграли "Чикаго" в матче НХЛИгрока "Чикаго" унесли на носилках после жесткого силового приемаГолы Тарасенко и Бучневича помогли "Сент-Луису" обыграть "Флориду""Торонто" обыграл "Коламбус" в матче НХЛТридцать сейвов Сорокина принесли "Айлендерс" первую победу с ноябряПас Наместникова не спас "Детройт" от поражения в матче с "Нэшвиллом"Двадцать один сейв Василевского помог "Тампе" обыграть "Монреаль"Панарин набрал 500-е очко в НХЛОблак: уверен, многие не верили в нашу победу над "Порту"Гвардиола: надеюсь, Уокер извлек урок из удаления в матче с "Лейпцигом""Боруссия" разгромила "Бешикташ" в заключительном матче группового этапа ЛЧ"Атлетико" победил "Порту" и вышел в плей-офф Лиги чемпионов"Реал" обыграл "Интер" и с первого места вышел в плей-офф Лиги чемпионовРоссийские гандболистки с первого места вышли в основной раунд ЧММесси обошел Пеле по числу забитых мячей в карьереWBC обязал Фьюри и Уайта начать переговоры об очном поединкеИталия не намерена осуществлять дипломатический бойкот Олимпиады в Китае"Чеховские медведи" обыграли "Кокс" и одержали первую победу в Лиге Европы