Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Брос: стадионы в Сочи, Москве и Санкт-Петербурге – красивые и профессиональные

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкСтадион "Фишт" во время матча Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными Австралии и Германии
Стадион Фишт во время матча Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными Австралии и Германии
Главный тренер сборной Камеруна по футболу Уго Брос заявил, что на Кубке конфедераций в России его команда играла в уникальных условиях на красивых и профессиональных стадионах.

СОЧИ, 25 июн – Р-Спорт, Елена Дьячкова. Главный тренер сборной Камеруна по футболу Уго Брос заявил, что на Кубке конфедераций в России его команда играла в уникальных условиях на красивых и профессиональных стадионах.

В воскресенье камерунцы уступили немцам в Сочи со счетом 1:3 и не смогли выйти в полуфинал турнира.

"Меня просто удивили красивые стадионы, которые у вас есть – не только в Сочи, но и в Москве и Санкт-Петербурге. Это настоящие профессиональные футбольные стадионы, они качественные, реально атмосферные. Даже мои игроки говорят мне, что им очень приятно играть на таких стадионах. Условия для игры здесь уникальные, совершенные. То же самое касается и тренировочных площадок. У нас нет никаких претензий", - сказал Брос на пресс-конференции.

"Вся организационная работа тоже была на высоком уровне, за исключением одного момента, о котором я уже говорил – вы должны вернуться к вопросу организации транспорта между гостиницами и тренировочными базами. Мы три дня опаздывали на тренировку, несмотря на то, что у нас был зеленый коридор с полицейскими автомобилями. Эту проблему обязательно нужно решить до чемпионата мира. Недопустимо, чтобы люди часами сидели в пробках. Это сильно влияет на распорядок дня. Но это единственная проблема, с которой мы столкнулись в России", - подчеркнул тренер.

Рекомендуем
Никита Крылов
Крылов рассказал о реакции на Украине на желание получить паспорт РФ
Криштиану Роналду
Роналду станет первым футболистом, заработавшим миллиард долларов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала