Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Португальский футболист Силва назвал фантастическими арены Кубка конфедераций-2017

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкБолельщики сборных Мексики и Португалии на стадионе "Казань Арена" перед началом матча Кубка конфедераций-2017
Болельщики сборных Мексики и Португалии на стадионе Казань Арена перед началом матча Кубка конфедераций-2017
Читать в
Полузащитник сборной Португалии по футболу Адриен Силва заявил, что три стадиона, на которых его команда играла в России на Кубке конфедераций – фантастического уровня.

КАЗАНЬ, 27 июн – Р-Спорт, Елена Дьячкова. Полузащитник сборной Португалии по футболу Адриен Силва заявил, что три стадиона, на которых его команда играла в России на Кубке конфедераций – фантастического уровня.

Португальцы 28 июня на "Казань Арене" сыграют со сборной Чили в рамках полуфинала Кубка конфедераций. Ранее на турнире португальские футболисты проводили матчи на московском стадионе "Спартак" и арене "Санкт-Петербург".

"Я могу говорить только о стадионах, ведь в город мы, к сожалению, не выбирались. Три стадиона, на которых мы играли в России, были фантастическими. Мы получили очень большое удовольствие. Надеюсь, что, в конце концов, когда мы победим, я смогу сказать, что этот стадион, где мы выиграем, - мой любимый в России", - сказал Силва на пресс-конференции.

На вопрос, выучил ли он какие-то русские слова, пребывая на турнире, футболист ответил: "Я могу сказать на русском только "спасибо", больше ничего".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала