Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полномочия генерального директора ФК "Амкар" Резвухина продлены на три года

Читать в
Президент пермского "Амкара" Геннадий Шилов принял решение продлить полномочия генерального директора Игоря Резвухина на три года, сообщается на официальном сайте футбольного клуба.

МОСКВА, 28 июн - Р-Спорт. Президент пермского "Амкара" Геннадий Шилов принял решение продлить полномочия генерального директора Игоря Резвухина на три года, сообщается на официальном сайте футбольного клуба.

"Амкар" в минувшем сезоне занял 10-е место в турнирной таблице Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ). Резвухин является генеральным директором пермяков с декабря 2014 года, ранее он работал в клубе в качестве вице-президента.

"Как человек, перед глазами которого прошла вся история "Амкара", я могу утверждать: Игорь Юрьевич – один из лучших руководителей нашего клуба. Он пришел в "Амкар" в конце 2014-го, когда под вопросом было не только наше место в РФПЛ, но и само существование команды. Вместе с ним в "Амкар" вернулись стабильность и основательность, без которых основатели клуба не представляют свое детище. Игорю Резвухину удалось почти невозможное – под его руководством были решены финансовые проблемы, и при этом команда сохранила прописку в премьер-лиге", - сказал Шилов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала