Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Слуцкий сказал глупость, что ПФК ЦСКА не должен выходить из группы в ЛЧ - Гинер

Читать в
Бывший главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий сказал глупость, когда заявил, что армейские футболисты не обязаны выходить из группы Лиги чемпионов, отметил президент ЦСКА Евгений Гинер.

МОСКВА, 28 июн - Р-Спорт, Артем Калинин. Бывший главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий сказал глупость, когда заявил, что армейские футболисты не обязаны выходить из группы Лиги чемпионов, отметил президент ЦСКА Евгений Гинер.

Леонид Слуцкий возглавлял ЦСКА с осени 2009 по декабрь 2016 года. Под руководством специалиста, который в июне возглавил английский "Халл Сити", армейцы трижды выиграли чемпионат России (2013, 2014, 2016), завоевали два Кубка страны (2011 и 2013), а также в 2010 году добрались до 1/4 финала Лиги чемпионов, где уступили миланскому "Интеру". При этом на протяжении последних четырех сезонов под руководством Слуцкого ЦСКА занимал на групповом этапе Лиги чемпионов четвертое место в группе.

Слуцкий заявил, что успех в Англии будет для него важнее достижений с ЦСКА и сборной >>>

"Мое субъективное мнение: Леонид Викторович (Слуцкий) сказал глупость. Никого не надо злить, никого не надо раздражать перед играми Лиги чемпионов. ЦСКА обязан выходить из группы, обязан бороться за первое место в ней, обязан пытаться бороться за победу в турнире. Вопрос в том, что это тяжело, но в футбол играют не деньги, а игроки. В 1993-94 годах молодая команда ЦСКА обыграла "Барселону". Потом их отравили в Марселе, а то они и там бы выиграли... Это доказанный факт, УЕФА же расследовал", - сказал Гинер на встрече со слушателями факультета "Менеджмент в игровых видах спорта" бизнес-школы RMA.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала