Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ситуация с "Динамо" (Москва) неясна, поэтому нет календаря КХЛ-2017/18 - Тимченко

Читать в
Ситуация с московским хоккейным клубом "Динамо" неясна, на данный момент непонятно, сколько клубов будет играть в КХЛ, поэтому нет и календаря на сезон-2017/18, заявил председатель совета директоров КХЛ Геннадий Тимченко.

МОСКВА, 29 июн — Р-Спорт, Артем Калинин. Ситуация с московским хоккейным клубом "Динамо" неясна, на данный момент непонятно, сколько клубов будет играть в КХЛ, поэтому нет и календаря на сезон-2017/18, заявил председатель совета директоров КХЛ Геннадий Тимченко.

Ранее председатель ВФСО "Динамо" Владимир Стржалковский заявил, что долги хоккейного клуба "Динамо" составляют порядка 2 миллиардов рублей. По информации агентства "Р-Спорт", из них общий долг перед хоккеистами составляет чуть менее 728 миллионов рублей. При этом стало известно, что "Динамо" (а именно — ООО "Хоккейный клуб "Динамо" (Москва), структура общества "Динамо") допущено до участия в чемпионате КХЛ сезона-2017/18. В июне руководитель пресс-службы ВФСО Эржена Ищенко сообщила "Р-Спорт", что ООО ХК "Динамо" (Москва) юридически не является правопреемником АНО ОХК "Динамо.

"Пока не могу сказать ничего по следующему сезону КХЛ, неясна ситуация с "Динамо". На сегодня непонятно, сколько клубов будет играть в КХЛ, поэтому нет и календаря. Как только станет известно, то и календарь появится", - сказал Тимченко журналистам.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала