Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная Южная Кореи по хоккею хочет сыграть на российском этапе Евротура – Курбатов

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкИгроки сборной России и сборной Финляндии перед началом матча группового этапа Еврохоккейтура
Игроки сборной России и сборной Финляндии перед началом матча группового этапа Еврохоккейтура
Читать в
Сборная Южной Кореи по хоккею просит разрешить ей принять участие в российском этапе Евротура, однако решение пока не утверждено, заявил исполнительный директор Федерации хоккея России (ФХР) Дмитрий Курбатов.

МОСКВА, 29 июн — Р-Спорт, Артем Калинин. Сборная Южной Кореи по хоккею просит разрешить ей принять участие в российском этапе Евротура, однако решение пока не утверждено, заявил исполнительный директор Федерации хоккея России (ФХР) Дмитрий Курбатов.

Традиционно в Евротуре принимают участие четыре сборные — России, Финляндии, Швеции и Чехии. В июне стало известно, что команды Канады и Швейцарии выступят на финском этапе Евротура в сезоне-2017/18.

"По сборным были план А и Б. Неучастие НХЛ в Олимпиаде накладывает свои требования. Нужно заниматься селекцией игроков в КХЛ. У нас будут расширенные турниры. В сентябре Канада и Швейцария сыграют на Евротуре в Финляндии. Мы пригласили канадцев принять участие в Кубке Первого канала. Корейцы тоже просятся к нам на Кубок Первого канала, но пока не утверждено, не могу объявить", - сказал Курбатов журналистам.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала