Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Конькобежцы из группы Сивкова 6 июля впервые выйдут на лед перед олимпийским сезоном

Читать в
Стайерская группа конькобежцев сборной России под руководством Виктора Сивкова 6 июля впервые выйдет на лед перед олимпийским сезоном.

МОСКВА, 29 июн - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Стайерская группа конькобежцев сборной России под руководством Виктора Сивкова 6 июля впервые выйдет на лед перед олимпийским сезоном.

В группу Сивкова входят сильнейшие российские спортсмены в этой специализации - Александр Румянцев, Данил Синицин, Данила Семериков, Анна Юракова. В ней же тренируется перед стартом олимпийского сезона чемпион Игр-2014 в шорт-треке Руслан Захаров, а также юниоры.

"У нас новая команда, довольно интересная по сочетанию молодых конькобежцев и уже взрослых ребят, каждый друг у друга чему-то учится, идет процесс привыкания. Атмосфера хорошая. Молодежь знакомится с настоящей профессиональной деятельностью, делает для себя выводы. На лед мы пока не выходили. Сделаем это в Москве. Сбор пройдет с 6 по 21 июля", - сказал Сивков по телефону корреспонденту агентства "Р-Спорт".

Также он отметил, что ни у кого из конькобежцев его группы нет сейчас серьезных проблем с самочувствием. "Анна Юракова у нас простыла между сборами, был такой момент. Сейчас все в порядке", - добавил он.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала