Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты сборной Мексики заслуживали большего в матче КК-2017 с немцами - Осорио

Читать в
Футболисты сборной Мексики заслуживали большего в матче с командой Германии, заявил главный тренер мексиканцев Хуан Карлос Осорио.

СОЧИ, 29 июн - Р-Спорт, Александр Рогулев. Футболисты сборной Мексики заслуживали большего в матче с командой Германии, заявил главный тренер мексиканцев Хуан Карлос Осорио.

В четверг сборная Германии обыграла на стадионе "Фишт" в Сочи команду Мексики в полуфинале Кубка конфедераций-2017 со счетом 4:1. В финале турнира немцы сыграют с командой Чили. Встреча пройдет на стадионе "Санкт-Петербург" 2 июля, мексиканцы в тот же день сыграют в матче за третье место с командой Португалии.

"Мы с самого начала знали, что будет очень сложно заменить наших травмированных игроков. Мы не смогли их заменить до конца. Думаю, что мы заслужили большего. Мы не смогли использовать свои возможности. Мы показали, что можем бороться, но были не так эффективны, особенно в концовке. У нас было достаточно моментов, чтобы забить голы", - сказал Осорио на пресс-конференции.

"Счет не отражает ход игры, - продолжил Осорио. - Мы использовали их недостатки, создавали моменты. Думаю, мы могли забить еще как минимум два гола, это точно. Можно было сказать, что в первые три матча мы находили мужество отыгрываться. Сегодня это сделать было очень тяжело. Приходилось атаковать в очень узких зонах. Немцы справедливо выиграли матч, но игра должна была закончиться не с таким счетом".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала