Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кравцов сменит Меньшикова на посту тренера мужской сборной России по боксу - ФБР

Тренерский совет Федерации бокса России принял решение о снятии с должности главного тренера мужской сборной страны Олега Меньшикова, команду возглавит Эдуард Кравцов, сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе федерации.

МОСКВА, 30 июн - Р-Спорт, Олег Богатов. Тренерский совет Федерации бокса России принял решение о снятии с должности главного тренера мужской сборной страны Олега Меньшикова, команду возглавит Эдуард Кравцов, сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе федерации.

Сборная России с двумя золотыми, двумя серебряными и одной бронзовой медалью заняла второе место в командном зачете на чемпионате Европы, который проходил с 16 по 24 июня в Харькове, россияне завоевали семь из десяти возможных квот на чемпионат мира. Ранее генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев заявил "Р-Спорт", что результат выступления на чемпионате Европы отрицательный.

"Тренерский совет Федерации бокса России принял решение о снятии с должности главного тренера Олега Меньшикова. Причина отставки - неудовлетворительные результаты команды на чемпионате Европы в Харькове. Команду возглавит Эдуард Кравцов", - сообщили в пресс-службе.

Исполком федерации утвердил Меньшикова в должности главного тренера в феврале, в марте стало известно, что его кандидатура была утверждена Минспортом РФ.

Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Сотрудник полиции
СК: убийство чемпиона по тайскому боксу может быть связано с его бизнесом
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала