Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

УЕФА в настоящий момент не намерен вводить систему видеоповторов, заявил Чеферин

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкСообщение о работе видеоассистента на информационном табло во время матча Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными Мексики и России
Сообщение о работе видеоассистента на информационном табло во время матча Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными Мексики и России
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) в настоящий момент не намерен вводить систему видеопомощи арбитрам (VAR), заявил глава организации Александер Чеферин.

МОСКВА, 30 июн - Р-Спорт. Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) в настоящий момент не намерен вводить систему видеопомощи арбитрам (VAR), заявил глава организации Александер Чеферин.

В марте 2016 года Международный совет футбольных ассоциаций (IFAB) одобрил тесты видеоповторов в футболе. Сообщалось, что тесты могут начаться не позже сезона-2017/18 и должны продлиться около двух лет. VAR была введена на проходящем в России Кубке конфедераций в качестве эксперимента, в ряде случаев после просмотра видеоповторов были отменены голы, первоначально засчитанные арбитром.

"Нужно много событий, чтобы убедить меня. УЕФА в настоящее время не намерен вводить эту систему", - цитирует Чеферина mladina.si.

Ранее ФИФА сообщила, что Австралия, Бразилия, Германия, Португалия, Нидерланды и США дали согласие на тестирование системы видеоповторов во время футбольных матчей в своих национальных соревнованиях.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала