Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Защитник ПФК ЦСКА Чернов признался, что очень скучал по шуткам братьев Березуцких

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкИгроки ПФК ЦСКА Игорь Акинфеев, Алексей Березуцкий и Василий Березуцкий (слева направо)
Игроки ПФК ЦСКА Игорь Акинфеев, Алексей Березуцкий и Василий Березуцкий (слева направо)
Защитник московского ЦСКА Никита Чернов признался, что за время аренды очень соскучился по атмосфере армейского футбольного клуба, неотъемлемой составляющей которой являются шутки защитников Василия и Алексея Березуцких.

МОСКВА, 30 июн - Р-Спорт. Защитник московского ЦСКА Никита Чернов признался, что за время аренды очень соскучился по атмосфере армейского футбольного клуба, неотъемлемой составляющей которой являются шутки защитников Василия и Алексея Березуцких.

Чернов является игроком ЦСКА с 2014 года, но на данный момент он не провел ни одного официального матча в футболке столичного клуба. Прошлый сезон 21-летний защитник провел в аренде в красноярском "Енисее" из ФНЛ.

"Очень рад был вернуться в ПФК ЦСКА. Я целый год скучал по общению с нашими ребятами, по шуткам братьев Березуцких, так что мгновенно зарядился позитивом. Долго обсуждали, кто, где и как играл, поделились новостями, успехами. Нужно как можно лучше подготовиться к официальным матчам, а лично мне хотелось бы для начала дебютировать за армейцев в чемпионате страны. Сезон обещает быть долгим и непростым, и, думаю, нашим более опытным и возрастным защитникам может понадобиться помощь молодежи, в том числе и моя", - сказал Чернов, чьи слова приводятся на официальном сайте ЦСКА.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала